Нет, всего лишь вареньем, вишневым, по одному заветному месту мазанули.. до сих пор не оторваться.

Попка в варенье))))пелодка с вишнями?! дооо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нет, всего лишь вареньем, вишневым, по одному заветному месту мазанули.. до сих пор не оторваться.

Попка в варенье))))пелодка с вишнями?! дооо

а ты старые темы в БК прокрутида кто такой вахтер?
тут о правилах, а вы все о сексеЭм.. Не пугай меня. Так нибывает, хоть что-то должно остаться? Это ж не ластик в конце концов
никогда не был - пыль в глаза пустил чтобы стать куратором, теперь учинил произволГала, еще раз сочувствующей обзовешь личную вендетту объявлю. Не ну почему оне во власти все борзеют? А такой милый был.
угаманиська уже гала, вон Топа же тебе по-русски написала как что в трех маленьких пунктах сделать....какие мля петуньи, какие розочки. напиши чтобы не тролили, не ругались и возлюбили все друг друга и по соседски приходилиКОНСТРУКТИВНЫЙ диалог
Гала, ты счас договоришься, коллективом единогласно сбросим тебя из смотрителей
мы смело в бой пойдем, за власть советовну это можно
почему то даже не удивляюсь как тотьфу! хихихи
плюспицоот
идивжопунудист ))))
че таке страпон?*взяла страпон в руки, пошла резать Галу*
мы всегда о нём..а нам запретить хоттят о нём гворитьтут о правилах, а вы все о сексе
в религию, ага, смотри в лохмотья не излохматья вот скоро в религию уйду, с головой, наверное
да кто такой вахтер?
млин
уыхыхыхыхыыыыыы хыхыыыыыляцкейшмаройопоцкот :о((((
ну в реале он не такой женикогда не был - пыль в глаза пустил чтобы стать куратором, теперь учинил произвол
на лавке чо плоха чо там алкоголь пить ткрыто низя и писить негде(куда скажити хоть налафку хоть патканафку я даж на честир сагласен)))
я паабедал и мне пох чо ты мне пишешь ужефсепака
дасвиданья наш ласкавый миша
вазвращайся фсвой сказачный лес
©
тоисть выгнор паруски
щас узнаешьче таке страпон?
какашка на салфетке тебе докУмент!ниада его сбрасывать. вон он сердобольный какой. а вы лентяи и серьезного документа не составите
нимагу!щас узнаешь
Сообщение отредактировал Лорелея: 23 April 2010 - 14:15
я вот скоро в религию уйду, с головой, наверное
ну просто нитайоп он предполагает неудолетвренность и распалагает к извращеннному мышлению путем выбора средств для его решения, ну и вот поэтому наверное
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСУКА!!!!!!!!щас узнаешь
а какой он в реале на твйо взгляд?ну в реале он не такой же
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых