ну давайте туда, а потом в другое местоа в Синеме столько же дают, только там еще и музыка играет и танцевать можно
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 17:57

Отправлено 19 April 2010 - 17:58

ГАЛААААААААААА!!!!!!!!!!! Иди в *ОпУ...Народ, голосуйте за меня и будет Вам жизнь манна небесная!
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 17:58

:о((((((((((((((((((((НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не ГаЛАПЕРИДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он заставит стирать носки и выгуливать лабрадора:о((((((((((( НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО....
А Зумби можно, да
а что с ним не так?ой нет... только не он... Давайте Зумби пусть будет куратором этой темы..

шибко интересно
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 17:59

Отправлено 19 April 2010 - 17:59

а я в Самба Грилл ни разу не был, говорят там мяса много дают
)
а ты опять к нам приедешь,че бы сходить куда-нить?
клева

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 19 April 2010 - 18:00

говорят еда в синеме и самбе отличается в пользу последнего.а в Синеме столько же дают, только там еще и музыка играет и танцевать можно

ори, ори, только не охрипни!ау, где ты мой электорат? когда ты выйдешь из темных забитых переулков и проголосуешь за меня, я подниму тебя с колен! ау пиля давайте быстрее меня пихайте в модераторы

ну давайте туда, а потом в другое место
а давайте потанцевать что бы,да!!!я ж говорю,чета скучаю прям по вам....

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 19 April 2010 - 18:01

вы с ним пообщайтесь предварительно...он же НЕАДЕКВАТ!...и злой он и гринписа на него не хватаета что с ним не так?
шибко интересно
Гала - перед собеседованием седативные не жрать!
цыцмля!ау пиля давайте быстрее меня пихайте в модераторы
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

БУшечка, не верь им, они клевещут на меня заидуя моему уму и сообразительности, эта оппозиция, они умеют только обсуждать нидайопы и оргазмы, а мы поставим перед народо действительно великие цели и поведем его навстречу светлому будущемуа что с ним не так?
шибко интересно
Отправлено 19 April 2010 - 18:02

тыбальной да? я тогда сюда больше ни ногой...пиля, всех оппозиционеров занесу в черную книжку, и не будет вам счастья
Отправлено 19 April 2010 - 18:04

Гала, лучше уж хотеть секса чем нехотеть и нудеть что все кто им занимаются-извращенцы. Мой нидайоп нитрошь!...Оргазм...ээ..ты знаешь что это такое? оо дааа...лабрадор тебе в помащь..иди ужеБУшечка, не верь им, они клевещут на меня заидуя моему уму и сообразительности, эта оппозиция, они умеют только обсуждать нидайопы и оргазмы, а мы поставим перед народо действительно великие цели и поведем его навстречу светлому будущему

ыы..давайти и патанцывать...правда я опять ненадолго:о(а давайте потанцевать что бы,да!!!я ж говорю,чета скучаю прям по вам...
Отправлено 19 April 2010 - 18:05

Отправлено 19 April 2010 - 18:05

Зебра и сама психо..ой тоись класнная:о))ыыыыыыА у Зебры аватарка такая классная...психоделическая....
Отправлено 19 April 2010 - 18:06

Отправлено 19 April 2010 - 18:06

я б наоборот сказалаговорят еда в синеме и самбе отличается в пользу последнего.

в самбе не понравилось
а в синеме очень даже ништяк
Народ, а что вы так против Галы-то?
Он нудит конечно, ну и пусть нудит
Ему наверно даже палезна будет власть ащутить
От захвата мира отвлечется

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Ahrefs (2)