ы:о)))Мы добрые и пушыстые - дайте нам к вам привыкнуть
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 17:49

Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 17:50

разок можно и так..но по мне-лучше с нормальной едой и обслуживанием генить где есть много вкусного свежего мяса:о)))в сквере на лавочках...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 17:50

Пушистей не бывает.Мы добрые и пушыстые - дайте нам к вам привыкнуть
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 17:51

В.Е.Михальцев

драсте, на аве Киро с Теттради Смерти да?Пушистей не бывает.

наконец то у нее совесть проснуласьгыгы, Гала..иди в модеры, чоуш..проголосую
Отправлено 19 April 2010 - 17:52

Привет))драсте, на аве Киро с Теттради Смерти да?
Ну да. Смотрела? )
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 19 April 2010 - 17:53
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 17:53

в сквере на лавочках...
ой,а знаете,я вот тожа чего-то по вам уже скучать стала...
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

По вашему вопросу ничего сказать не могу-не в моей компетенции

тут какой-то господин шибко желал стать зеленым.Дорогие цтшники, в целях защиты ваших интересов, предлагаю сказать, кому быть куратором этой темы, чтобы местные модераторы, по не знанию не обидели вас
Все таки у вас свой сленг и манера общения, и пока наши модераторы, к этому не привыкли.
можно и с кураторства начать

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Будешь модером только в этой теме? А?
Ну и Зу наверно тоже надо в кураторы, ага..
Отправлено 19 April 2010 - 17:54

а я в Самба Грилл ни разу не был, говорят там мяса много даютразок можно и так..но по мне-лучше с нормальной едой и обслуживанием генить где есть много вкусного свежего мяса:о)))

Отправлено 19 April 2010 - 17:55

Galaperedol хотел? быть

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

кажется, это была не совесть..но чоуш, иди иди...ыхыхыхынаконец то у нее совесть проснулась
даа:о))) до того момента когда того..Эла, убили:о( потом скушно сталоПривет))
Ну да. Смотрела? )
с радостью бы пришла на следующий сборой,а знаете,я вот тожа чего-то по вам уже скучать стала...

Мы добрые и пушыстые - дайте нам к вам привыкнуть
ой,да,давайте привыкать друг к другу
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

ты вот молодец, а что надо сказать? я хочу стать куратором, торжественно клянусь, истребить порок и разврат в этой ветке, не проводит антиТСные мероприятия, либо мероприятия направленные против ТС, контролировать темы оставляемых здесь сообщений, строго наказывать участников конференции, нарушивших установленные мной правила и порядки, не противоречащие правилам конференции.Дорогие цтшники, в целях защиты ваших интересов, предлагаю сказать, кому быть куратором этой темы, чтобы местные модераторы, по не знанию не обидели вас
Все таки у вас свой сленг и манера общения, и пока наши модераторы, к этому не привыкли.
Народ, голосуйте за меня и будет Вам жизнь манна небесная!
Отправлено 19 April 2010 - 17:56

нидайбохтут какой-то господин шибко желал стать зеленым.

а в Синеме столько же дают, только там еще и музыка играет и танцевать можноа я в Самба Грилл ни разу не был, говорят там мяса много дают

:о((((((((((((((((((((НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не ГаЛАПЕРИДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут какой-то господин шибко желал стать зеленым.
Он заставит стирать носки и выгуливать лабрадора:о((((((((((( НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО....
А Зумби можно, да

ой нет... только не он... Давайте Зумби пусть будет куратором этой темы..тут какой-то господин шибко желал стать зеленым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Ahrefs (2)