Эти спасибы тоже нипанятныи...ну ладно. с репутацией хоть приятно что почитать можно
"Спасибы" тоже можно прочитать. Нажми на слово "раз" под аватаркой.
Сообщение отредактировал Maxima: 23 April 2010 - 00:52
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Эти спасибы тоже нипанятныи...ну ладно. с репутацией хоть приятно что почитать можно
Сообщение отредактировал Maxima: 23 April 2010 - 00:52
Отлично...ржавеет уровнем ниже
А ты же у нас главный падонок форума... Гы-ы предтеч падонков... А Гаража куда дели... На обочину???
вАкуе"Спасибы" тоже можно прочитать. Нажми на слово "раз" под аватаркой.
Нуда. Есть такие... Так их можно заранее отличить..У них же в глазах тока сопственное отражение и вечный вопрос каму присунуть по быстрому и блокнот с карандашом наготове, чтоб галочку поставить))всё может быть...но по мне маладёшь (это до 25 в основном) гонится за количсетвом и стремится к удовлетворению себя больше, нежели партнёра

Ну ты ниразу не любопытная?))) Я там уже везде всё глянула))))))OMEN III, ой..прастити, не заметила..у вас тут стока кнопак нипанятных..я их не пытаюсь даже жать..что стоит только та-про деньги...

мне пох...я йпаца хачуНу ты ниразу не любопытная?))) Я там уже везде всё глянула))))))
да она все уже перенюхала... кокетничаетНу ты ниразу не любопытная?))) Я там уже везде всё глянула))))))
В аргазми.....лять..опять апканчалась на новые платья...ххачууууу
Такие платюшки!
их большинство, кажется ну..с маладёжью я , благо, дела давно не имела...это радуетНуда. Есть такие... Так их можно заранее отличить..У них же в глазах тока сопственное отражение и вечный вопрос каму присунуть по быстрому и блокнот с карандашом наготове, чтоб галочку поставить))
Ну дык и мне так жи....мне по*...я йпаца хачу

ошибся, правда не жму ничегода она все уже перенюхала... кокетничает
буду заказывать-дам знатьВ аргазми..... Такие платюшки!
Я чичас к лету тож что-нить такое хачу. Как раз постройнела слихка))
дуры лять...бесит..уже давно бы..Ну дык и мне так жи....
Возможно... а мне терь тока ап стенку убица тада... У мну клинический случай... Со старше не общаюсь... Меня знакомый, которому 25 лет щеглушкой абзывает и ругаит за несерьёзность...их большинство, кажется ну..с маладёжью я , благо, дела давно не имела...это радует

удачного чтениявокруг одни пох*истки.... пойду почитаю ченить
Да ладна... Эта у нас защитная реакция моска от сдвига)))) И так не шипка умные, а тоб вообще клиника была бы на выезде))))вокруг одни пох*истки.... пойду почитаю ченить

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых