Зебрик есть жи. Там где сразу две буквы а , большая и маленькая. Там стрелка и выбор...tokai, ой как непривычно к хозяевам с малинькай буквы то обращаца...что хотела сказать, нив панели быстрого ответа, ни в полном ответе нет кнопки с тегами зачёркивания..всё время самой приходится печатать...а можно вместо подчёркивания зачёркивание поставить? или воткнуть читвёртую кнопку? а?..ну эт так..пожелание...мож ерунда...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 00:37
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 April 2010 - 00:38
ой..залатые словада и зачем его мерять... длиннее он от этого не станет, да и зачем длинее, если не умеешь пользоваться...хех
мож печальный опыт? та не, Алён, маладёшь с опытными волками не сравнить ни разу...Ой Зебрик ашибаесся... Они такое вытворяют, что башню сносит падчистую..
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 00:38
Отправлено 23 April 2010 - 00:39
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 00:41
Во! А то достаница им член, а они им тока вертолётики делают, нет чем по прямому предназначению употреблятьда и зачем его мерять... длиннее он от этого не станет, да и зачем длинее, если не умеешь пользоваться...хех
Ну как дети)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 April 2010 - 00:41
Они там для того, чтоб их жать, а не смотреть, попробуй все - жизнь коротка - к чему вопросыOMEN III, ой..прастити, не заметила..у вас тут стока кнопак нипанятных..я их не пытаюсь даже жать..что стоит только та-про деньги...
Отправлено 23 April 2010 - 00:42
Эти спасибы тоже нипанятныи...ну ладно. с репутацией хоть приятно что почитать можно
Отправлено 23 April 2010 - 00:42
ну не знаю, я им ссу и пользую особей противоположного полаВо! А то достаница им член, а они им тока вертолётики делают, нет чем по прямому предназначению употреблять
Ну как дети)))
Отправлено 23 April 2010 - 00:43
гыгы...это из сказки про то что бы я делала если бы на день стала мужчиной:о))Во! А то достаница им член, а они им тока вертолётики делают, нет чем по прямому предназначению употреблять Ну как дети)))
да нет..меня и так удовлетворяет общаение с вами..на кнопки мне ниважноОни там для того, чтоб их жать, а не смотреть, попробуй все - жизнь коротка - к чему вопросы
Отправлено 23 April 2010 - 00:43
Омен в модеры записался)) Кого заменяешь???ну не знаю, я им ссу и пользую особей противоположного пола
Отправлено 23 April 2010 - 00:44
Отправлено 23 April 2010 - 00:44
Скорее всего просто не повезло..Аха..мож печальный опыт? та не, Алён, маладёшь с опытными волками не сравнить ни разу...
ну наверна маладёшь просто не праливная была? Праливная огого какая...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 April 2010 - 00:45
Отправлено 23 April 2010 - 00:46
Какие темы модерируешь???себя заменяю, в отпуске был
Отправлено 23 April 2010 - 00:47
Отправлено 23 April 2010 - 00:47
Ну проста в восхищении! И самый цукцуальный орган работает - моск и всё остальное как задумано! Ах какой мужчина!ну не знаю, я им ссу и пользую особей противоположного пола

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 April 2010 - 00:48
всё может быть...но по мне маладёшь (это до 25 в основном) гонится за количсетвом и стремится к удовлетворению себя больше, нежели партнёраСкорее всего просто не повезло..Аха..
ну наверна маладёшь просто не праливная была? Праливная огого какая...
Отправлено 23 April 2010 - 00:49
Отправлено 23 April 2010 - 00:50
А ты же у нас главный падонок форума... Гы-ы предтеч падонков... А Гаража куда дели... На обочину???сиськи письки бабы и прочие кревасы на ПФ
Отправлено 23 April 2010 - 00:50
ржавеет уровнем нижеА ты же у нас главный падонок форума... Гы-ы предтеч падонков... А Гаража куда дели... На обочину???
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх