Ну вот... Ну пра что там? Просто я вчера тыкнула... Начиталась... Чака Паланика....скорее чтением
И моск с настроением умирли... Разом.... Сказали нафик эту жисть....
терь вот аккуратно хожу, када посылают...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот... Ну пра что там? Просто я вчера тыкнула... Начиталась... Чака Паланика....скорее чтением

Абнеадекватим и развратим....)))))аха, и парвильно, не вступайте...а то мы вас папортим:о))

скака, гаварити,челу в красномесли за презарвативами - то долго не отпустит
там скорее поржать, чем мос ломатьНу вот... Ну пра что там? Просто я вчера тыкнула... Начиталась... Чака Паланика....
И моск с настроением умирли... Разом.... Сказали нафик эту жисть....
терь вот аккуратно хожу, када посылают...
скака, гаварити,челу в красном
сантиметрафлет?

мидведице с мидвижонкай салютНу шо..и я в берлогу к своей медведице....
Всем спокночи без лишнего возбуждения
мерили? прастити..у миня сваи стандарты:о)ыгыгытебе хватит паласатенькая
Вот эта номер растудыттвоювеликосветскоечтение......там скорее поржать, чем мос ломать

я про лет говорю, пошлячка....
Сообщение отредактировал Зебра///: 23 April 2010 - 00:32
Какой нафик сантиметр? Скока можна говорить, что у мужчин фстроенный глазомер есть))))))Омен ушёл за сантиметром?

ну скока тибе лет паласатая, если страшно говорить - напиши мне в ЛС
маладая была нималада...я младше себя не развращаю...принцыпы..ну и тупо йапаца с ниме-никакова удавольствия...аниж тока фпирёт-назат умеют...
да и зачем его мерять... длиннее он от этого не станет, да и зачем длинее, если не умеешь пользоваться...хехКакой нафик сантиметр? Скока можна говорить, что у мужчин фстроенный глазомер есть))))))
Ой Зебрик ашибаесся... Они такое вытворяют, что башню сносит падчистую..
маладая была нималада...я младше себя не развращаю...принцыпы..ну и тупо йапаца с ниме-никакова удавольствия...аниж тока фпирёт-назат умеют...

снимает штаны? смотрет на енг, гордица, натягивает штаны обратно:о)) ыгыгыКакой нафик сантиметр? Скока можна говорить, что у мужчин фстроенный глазомер есть))))))
у меня 0 палезных саапщений, палагаю, ЛС не пешытну скока тибе лет паласатая, если страшно говорить - напиши мне в ЛС
tokai, ой как непривычно к хозяевам с малинькай буквы то обращаца...что хотела сказать, нив панели быстрого ответа, ни в полном ответе нет кнопки с тегами зачёркивания..всё время самой приходится печатать...а можно вместо подчёркивания зачёркивание поставить? или воткнуть читвёртую кнопку? а?..ну эт так..пожелание...мож ерунда...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых