Не физди, Токай, не по делу тожи вступаешь. иношда дажи не тока вступаишь, но и вляпываешься. Гыы*ы*ыы*ы!Изображаю из себя бога
Шучу. Читаю ход беседы, и пытаюсь понять, что вам нравится и не нравится на этом форуме. Моя работа понимать, что нужно, чтобы пользователям было удобно общаться на форуме. А в контакт я вступаю, только по делу.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 23:57
Отправлено 22 April 2010 - 23:57
Слатких...пора баюшки ... всем слатких
Отправлено 22 April 2010 - 23:58
покалано время Золушки кончилось, пора баюшки ... всем слатких
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыНе физди, Токай, не по делу тожи вступаешь. иношда дажи не тока вступаишь, но и вляпываешься. Гыы*ы*ыы*ы!
Эта не номир телефона))))) Это есть такой метод концентрации на числах..Там от каждой болезни свой код.. Патамушта фсё в мире имеет числовую вибрацию..И можно нейтрализовать болезнь числовым кодом этой болезни...я тебе позвоню, но позже
Знаю, что звучит бредово, но попробуй уже))) Хуже жи не буит)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
хы))) меня почитайте я тока зарегилась))))Изображаю из себя бога
Шучу. Читаю ход беседы, и пытаюсь понять, что вам нравится и не нравится на этом форуме. Моя работа понимать, что нужно, чтобы пользователям было удобно общаться на форуме. А в контакт я вступаю, только по делу.
каааааааааааааааак я мучалась пока нашла кнопку Изменить аватар
Отправлено 22 April 2010 - 23:59
Сисьге можна. А залетать моего согласия не было! Но я чет передумала обижацца. Я сейчас в курилке соседям свой дурацкий колпак продемонстрировала. а злых дур мы ж не любим? Значит все вышенаписанное ффтопкуНе, Возлюбленнная, я чёйта не пойму?
Тыж сказала, що до свадьбы можна...
И потом, мы ж вчира вроде бы фсё решили...
Отправлено 23 April 2010 - 00:00
Вспомнил анекдот, когда пациенту прописали ректальные свечи, а он только успевал в аптеку за новыми и вот аптекарша спрашивает егоТак это есть не надо.
-Вы что их жрёте?
-Нет, в жопу сую!
Отправлено 23 April 2010 - 00:00
спасибо, пробывал, но видно мозг не может воспренимать цифруЭта не номир телефона))))) Это есть такой метод концентрации на числах..Там от каждой болезни свой код.. Патамушта фсё в мире имеет числовую вибрацию..И можно нейтрализовать болезнь числовым кодом этой болезни...
Знаю, что звучит бредово, но попробуй уже))) Хуже жи не буит)))
Отправлено 23 April 2010 - 00:01
кем пашешь то?уже нет, недавно ее закончил
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 23 April 2010 - 00:02
эти кнопки спецмально прячут от блондинок, ты еще попробуй в ЛС написать, приятно пропрешсяхы))) меня почитайте я тока зарегилась))))
переводчик-ассистенткем пашешь то?
Отправлено 23 April 2010 - 00:03
О, кстатя!хы))) меня почитайте я тока зарегилась))))
Радосц, чо с сиськами? В котором часу будут сиськовые фотки?
Слышала что венгерское креплёное вино Токай сказало?
С сегодняшнего вечера регистрация конфирмируется для вновьприбывших на форум девачкофф только после предьявления фотки сисег!
Отправлено 23 April 2010 - 00:03
Блииин... Лентяй штоли? ))) Надо было не проста пообещать сразу позвонить мне патом, а мысленно эти цифры представлять по очереди... Там есть метод сложнее, я и так упростила задачу))дооо, не помогло
там надо представить перед собой поверхность квадратную и в неё по очереди погрузить эти цифры, а потом эту поверхность так же мысленно переместить в область больного органа..Вот))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 April 2010 - 00:04
О мойбох...Изображаю из себя бога
Ваше мнение?Читаю ход беседы,
Мы сформулируемъ и в вишлист запишемъ...нам здесь нравицо вопщем...по мелочи немного убрать "серое" из дизайна..и шоб вылетов не было.и пытаюсь понять, что вам нравится и не нравится на этом форуме.
Интимный вопрос, ели можно...Здесь модераторам платятъ или...?Моя работа понимать, что нужно, чтобы пользователям было удобно общаться на форуме. А в контакт я вступаю, только по делу.
там нибось как на цт .... 5 сообщений ... блаблабла ))))эти кнопки спецмально прячут от блондинок, ты еще попробуй в ЛС написать, приятно пропрешся
я же предупредил, мне надо веритьOMEN III, пиляяяяяяяяяяяяяя я нажала на СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ, женское любопытство ЧОРТ
Отправлено 23 April 2010 - 00:05
Отправлено 23 April 2010 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх