Просто когда не хочешь, что -то делать а надо вот так чаще всего и выходит
Сообщение отредактировал Розалинда: 22 April 2010 - 18:54
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Розалинда: 22 April 2010 - 18:54
Пока)ой,все,устала,пойду домой.......пока всем
вот плюстыщуА потом встанем на полу в кружочек и будем целовать попы друг дружке... а потом поменяем направление

нуачо ищо нам бедным художникам астайоцаВотжыбл%ть красиво то как сказал...
паставить казан фцетр зала снять штаны и танцывать брачный таниц чукотских дефственец напивая песню ва славу виликай макачучичто теперь делать?
ыыыыы))))))
нутоесть...нуйоптваюмать ибучиеглаза сранайпакахонтас! ((((((((
все бабы - дуры © ушпрастити
пашол пасру тожы минут насорак атрастройства

приходи станцуй...паставить казан фцетр зала снять штаны и танцывать брачный таниц чукотских дефственец напивая песню ва славу виликай макачучи
йа атвмчаю так исделал бы
Ну йа уже писал абэтам сиводня где тануачо ищо нам бедным художникам астайоца
Аха... Цилуйтись уже..Чоуш там...))Ну йа уже писал абэтам сиводня где та

Ниэта ниразу нучотыАха... Цилуйтись уже..Чоуш там...))
Сообщение отредактировал Zumbi: 22 April 2010 - 19:02
нимагу нада ехать щас уже рас. начужой плоф са сваей макачучей петь никармична ниразуприходи станцуй...
ниправда йа писать ниумею апсалютнаКрасноречивый нигадяй
От блин..А я то тока пра то, что вы там в попы целовать друг друга собрались читала...Ниэта ниразу нучоты
я писал что нам, бедным художникам, остаёца тока подрочить на холст и потом продавать это как шедевру, за полмилиона ©

Вот пачиму со мной надо обязательно спорить? Фсё ты умеешь, а прибедняцо ваще тааааакой талант! Я аж в восхищении..Аха... Мне до такого умения как до китаябосикомпокалючкам....)))ниправда йа писать ниумею апсалютна

я вот не поняла.. А нафига петь то? Что будет? Плов поменяет окрас из коричневого станет белым? Или мясо из подгорелого станет поджаристым??нимагу нада ехать щас уже рас. начужой плоф са сваей макачучей петь никармична ниразу
Ну тебе ж с дитями не находишься по магазинам... Так что очень дажи классно.ЫЫы...цтшные дамы с "продама" мне обувь дитю токчта привезли..ыыы...класс:о)) я так жапень атращу же - дома сидеть и из дома всё покупать

Ну иэта тожы можым... на видио снимать да продавать патом...От блин..А я то тока пра то, что вы там в попы целовать друг друга собрались читала...
Нуивот... надо тогда с недельку не спускать... чтобы на полноценный шедевр хватило тоПатаму о таком художестве и не догадалась...)) полмилиона - деньги..))) Начинайти уже.)) Хоть на счёт денег тогда положение у вас будет зашибись))
Мааааааастииииир!!!! Перуууууун!!!!Вернись!!!! Блин.. Поздно сказал..Он уже не сохранил на шедевр содержимое пади...Ну иэта тожы можым... на видио снимать да продавать патом...
Нуивот... надо тогда с недельку не спускать... чтобы на полноценный шедевр хватило то
Сообщение отредактировал Алёнка.: 22 April 2010 - 19:21

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых