хихихи ©для кого норма не быть верным своим женщинам..а ведь у нас такие все мужчины...цуке...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 18:39
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 18:41
Твари блина ведь у нас такие все мужчины...цуке...
Отправлено 22 April 2010 - 18:43
Ну вот мне это в разговоре пра это и было тогда сказано... Что эта мая дурость быть преданой как собачка...правильно ли это-быть верной тем, для кого норма не быть верным своим женщинам..а ведь у нас такие все мужчины...цуке...
Вот так вот... Собакой абазвали... Ещё и глупой...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 22 April 2010 - 18:43
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 18:44
цуке..мы преданыи, ани ещё и ржут над нами...Ну вот мне это в разговоре пра это и было тогда сказано... Что эта мая дурость быть преданой как собачка...
Вот так вот... Собакой абазвали... Ещё и глупой...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 18:45
я сплю и вижу сон ©схуяли мне сидеть дома -красивой лять такой акуительнай и быть верной, кагда у меня всиленскей нидайоп? ну и даром что я в браке?...найух браки, найух любофь эту в *опу...всё впесут-секс форева
Зебрик, иты ли это? ))))
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 18:45
Дет тут темка есть про запасные аэродромыАха. Я говорила, что мну вот сказали такое)))) Дословно не помню, тада как раз после сказанного ляпнула, а сейчас уже тока приблизительно)))
Отправлено 22 April 2010 - 18:46
:о) что смущает то? я проде всегда за секс ратуюя сплю и вижу сон ©
Зебрик, иты ли это? ))))
Отправлено 22 April 2010 - 18:46
Нуачо... ведь ты замуж выходила жы? Ну ведь ты выходила а не кто то... ошибки того, более молодого возраста всем присущи в той или иной степени... Толку думаьб о том что: воооот если тогдаааа... Зебрик, нынешнюю ситуацию исправлять надо... говори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...ненуачо? схуяли мне сидеть дома -красивой лять такой акуительнай и быть верной, кагда у меня всиленскей нидайоп? ну и даром что я в браке?...найух браки, найух любофь эту в *опу...всё впесут-секс форева
Сообщение отредактировал Zumbi: 22 April 2010 - 18:46
Отправлено 22 April 2010 - 18:47
Да? Нуачо, приходи тогда на сеновал, ога..я проде всегда за секс ратую
вот плюстыщуговори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...
Отправлено 22 April 2010 - 18:48
Нуачо... ведь ты замуж выходила жы? Ну ведь ты выходила а не кто то... ошибки того, более молодого возраста всем присущи в той или иной степени... Толку думаьб о том что: воооот если тогдаааа... Зеьрик, нынешнюю ситуацию исправлять надо... говори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...
Сообщение отредактировал Зебра///: 22 April 2010 - 18:48
Отправлено 22 April 2010 - 18:49
А потом встанем на полу в кружочек и будем целовать попы друг дружке... а потом поменяем направлениевот плюстыщуговори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...
Отправлено 22 April 2010 - 18:49
Отправлено 22 April 2010 - 18:50
гыгы:о))) придставила..ыхыхыА потом встанем на полу в кружочек и будем целовать попы друг дружке... а потом поменяем направление
пообщались в агенте,даненуачо? схуяли мне сидеть дома -красивой лять такой акуительнай и быть верной, кагда у меня всиленскей нидайоп? ну и даром что я в браке?...найух браки, найух любофь эту в *опу...всё впесут-секс форева
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Frends detected
гыгы..ахапообщались в агенте,да
Отправлено 22 April 2010 - 18:51
Frends detected
ыыыыы))))))Я ни сру там где ем...
нутоесть...нуйоптваюмать ибучиеглаза сранайпакахонтас! ((((((((
все бабы - дуры © ушпрастити
пашол пасру тожы минут насорак атрастройства
Отправлено 22 April 2010 - 18:52
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 22 April 2010 - 18:53
Вотжыбл%ть красиво то как сказал...нутоесть...нуйоптваюмать ибучиеглаза сранайпакахонтас! ((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх