Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

для кого норма не быть верным своим женщинам..а ведь у нас такие все мужчины...цуке...

хихихи ©
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

а ведь у нас такие все мужчины...цуке...

Твари блин :(
  • 0

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

правильно ли это-быть верной тем, для кого норма не быть верным своим женщинам..а ведь у нас такие все мужчины...цуке...

Ну вот мне это в разговоре пра это и было тогда сказано... Что эта мая дурость быть преданой как собачка...
Вот так вот... Собакой абазвали... Ещё и глупой...
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ненуачо? схуяли мне сидеть дома -красивой лять такой акуительнай и быть верной, кагда у меня всиленскей нидайоп? ну и даром что я в браке?...найух браки, найух любофь эту в *опу...всё впесут-секс форева
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Ну вот мне это в разговоре пра это и было тогда сказано... Что эта мая дурость быть преданой как собачка...
Вот так вот... Собакой абазвали... Ещё и глупой...

цуке..мы преданыи, ани ещё и ржут над нами...
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

схуяли мне сидеть дома -красивой лять такой акуительнай и быть верной, кагда у меня всиленскей нидайоп? ну и даром что я в браке?...найух браки, найух любофь эту в *опу...всё впесут-секс форева

я сплю и вижу сон ©
Зебрик, иты ли это? ))))
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

angolets

angolets

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 37 сообщений
368 - Репутация

Аха. Я говорила, что мну вот сказали такое)))) Дословно не помню, тада как раз после сказанного ляпнула, а сейчас уже тока приблизительно)))

Дет тут темка есть про запасные аэродромы ;-)
  • 0
Самый распространенный вид анального секса - это когда человеку пытаются иметь моск, а у него вместо головы - жопа

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

я сплю и вижу сон ©
Зебрик, иты ли это? ))))

:о) что смущает то? я проде всегда за секс ратую
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

ненуачо? схуяли мне сидеть дома -красивой лять такой акуительнай и быть верной, кагда у меня всиленскей нидайоп? ну и даром что я в браке?...найух браки, найух любофь эту в *опу...всё впесут-секс форева

Нуачо... ведь ты замуж выходила жы? Ну ведь ты выходила а не кто то... ошибки того, более молодого возраста всем присущи в той или иной степени... Толку думаьб о том что: воооот если тогдаааа... Зебрик, нынешнюю ситуацию исправлять надо... говори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...

Сообщение отредактировал Zumbi: 22 April 2010 - 18:46

• 1

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

я проде всегда за секс ратую

Да? Нуачо, приходи тогда на сеновал, ога..

говори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...

вот плюстыщу
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Нуачо... ведь ты замуж выходила жы? Ну ведь ты выходила а не кто то... ошибки того, более молодого возраста всем присущи в той или иной степени... Толку думаьб о том что: воооот если тогдаааа... Зеьрик, нынешнюю ситуацию исправлять надо... говори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...

:spy: Frends detected

Сообщение отредактировал Зебра///: 22 April 2010 - 18:48

• 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

говори номер внутренних ворот и я приду цаловать тибя фпопу...

вот плюстыщу

А потом встанем на полу в кружочек и будем целовать попы друг дружке... а потом поменяем направление :(
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Я ни сру там где ем...
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

А потом встанем на полу в кружочек и будем целовать попы друг дружке... а потом поменяем направление

гыгы:о))) придставила..ыхыхы
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков

пообщались в агенте,да :D
  • 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

:spy: Frends detected

:wall:
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

пообщались в агенте,да

гыгы..аха
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

Frends detected

Я ни сру там где ем...

ыыыыы))))))
нутоесть...нуйоптваюмать ибучиеглаза сранайпакахонтас! ((((((((

все бабы - дуры © ушпрастити

пашол пасру тожы минут насорак атрастройства
  • 2

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
Пыталась перечитать как раньше чиво панаболтали..Кажись бесполезно.. Не буду..))
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений