не кричу я,что ты
До завтра?я тоже буду скучать!
Да кремом мажу голову от лысыны вот и отраслиХайдар, ты када себе таки косы с бантиками отрастить успел?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не кричу я,что ты
До завтра?я тоже буду скучать!
Да кремом мажу голову от лысыны вот и отраслиХайдар, ты када себе таки косы с бантиками отрастить успел?
Зачимятельно! Погода чудесатенькая! Жисть полосатенькая, день голова, другой - попа)))Ален привет!! как дела?
Сообщение отредактировал Алёнка.: 22 April 2010 - 17:58

вырежи 15 деревушек и получи в подарок каску ССэто типа как :соберите 10 канализационных люков и получите пиздюлей от работников горводоканала
Чозакрем?Да кремом мажу голову от лысыны вот и отрасли
я саам не видела гдекого торкает, где про любвоь
чо, ачо где случилась та мну, пакажите, пакажите мну!
ужос...Проста када он эта делаит, то у него кровь от верхней головы вниз отхлынет, моск наченает мыслить ни в стандартном режиме циника и материалиста, а вдрук включаецо участок за романтику отвечающий..Вот такой видать глюк конструкции..)))
о да, у меня абалденное чувство прекрасного - могу краски смешивать... и так, каво рисуем?привет, Лека.
Вот решили произведения искусства создавать, два художника уже есть, полотно найдем, ассистентки нет, будешь нашей ассистенткой?
Пака, Топик...ну фсе пошла я пака
гыгы..поржалаэто типа как :соберите 10 канализационных люков и получите пиздюлей от работников горводоканала
Это у Шульдинера десбаллады, а у меня серенады*и стану петь, как Шульдинер death-балладу! * ?? *ой, извините*
Ах, Граф, не покажу я сиське
Ни рокерам, ни рэпперам, ни вам
И как могли подумать вы так низко
Что вдруг я изменю своим словам?
В своих я убежденьях постоянна
Вон видите под авою медаль?
Ее, я получила, как ни странно
За твердость принципов. Вот вам себя не жаль?
Ведь все ваши томленья напрасны
Не получить вам сисек от меня
(Когда ему уж станет ясно?
Вот в сотый раз такая вот фигня)
Ну вон видишь, начитался, наспорился и торкнуло его)))не поверю что его это трогает

Нуано то понятно, чоуштам, давайте грузица вместену прастити под настроение просто
нда..чота нинадолгаНу вон видишь, начитался, наспорился и торкнуло его)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых