сдохнуть человек хотел, но были определенные факторы, сдерживающие его от суицида. так и маялся, бедняганичего
я туплю
можно на пальцах, а?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 16:47
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
пиля,и не говори,а прибедняется-то,как буд-то на балет его отдали,агаты типа типерь можышь спасатилим малибу устроица да?
хотя блин они ж вон какие дениги делают.....но это все труд,который не каждому дается.....
вот,так и существует искусство,патаму чта не все его умеют творить
наверное,так....
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
нииспользуй больши в письминная речи такии заманчивыи и приятныи глазу словане придирайся и непридиранной будешь ибо есть это
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 22 April 2010 - 16:48
Не, это я йа так радуюсь жы... вот... так что давай, да... цыликом и полнастью приезжай, я вазьму... тока сразу выясним, эта... невеста вампира... вампир твой де? Я то уже Зумби мне всё пох, крови вамну уже давно нету, то что найдёт у меня отсосать кровью точно не будет, но просто чтобы меня потом за непреднамеренное не посадили...тока чета странно, а че смайлег то грустный, а?
я панимаеш ли всю себя тибе отдать сабралась... а ты ни разу ни рад...
Отправлено 22 April 2010 - 16:48
да не знаю че тону Гала ну че ты((
ооо, конечно мы будем идти от общего к частному методом проб и ошибок папой опыта кажетсяпобольше эмпирических познаний,которыми можно подкрепить слова и вперед
![]()
ну а вот так вот...потому что многие родители,не осознают сове дете,как самостоятельное существо,поэтому так
1. не могу, ногаты типа типерь можышь спасатилим малибу устроица да?
жадная цкатина:о((
чо? думаишь нифстанит?
2. отсутствие наличности в данный момент не характеризует меня с негатиной стороны, в кредит лезть не буду не просите
3. смотря что, на что, в какой момент и самое главное по какой причине
Отправлено 22 April 2010 - 16:49
подхаиплась я работать капец какойта при такой погоде еще ыыыы(
а завтра пятница и вапще на работу не встанет, нада срочна "забалеть" (
накой тебе бурундайские тёлке када есть я? вот ты цукожадный, лишь бы не потрптиться девушке на какойтатам сраный донер...цуко...я про ристаран вапще малчу...ты чего вчера? на 1000 бачей девак наснимал чтоли? Чоза фигня-на донер денях нету и кому? МНЕ!! лять ты меня тока увидишь и у тебя ТАКОЙ блеск в глазах сразу организуется, ты же знаешь, чотупишь да?я сегодня не могу, пустой, еще раз повторяю денег НЕТУ, разгрузился на две недели, романтичного блеска в глазах тоже нету, и сегодня надо в бурундай еще ехать
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
я тебя понимаю, но не до конца
сорри (((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Galaperedol: 22 April 2010 - 16:57

Отправлено 22 April 2010 - 16:50
вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... (с)сдохнуть человек хотел, но были определенные факторы, сдерживающие его от суицида. так и маялся, бедняга
есть много способов убить себя, не умирая до смерти (с), да? :smirk:
и этот ничем не хуже остальных
Отправлено 22 April 2010 - 16:50
ни бида, как нить решим этат вапрос..ыыыНе, это я йа так радуюсь жы... вот... так что давай, да... цыликом и полнастью приезжай, я вазьму... тока сразу выясним, эта... невеста вампира... вампир твой де? Я то уже Зумби мне всё пох, крови вамну уже давно нету, то что найдёт у меня отсосать кровью точно не будет, но просто чтобы меня потом за непреднамеренное не посадили...

Отправлено 22 April 2010 - 16:51
1. ты зануда1. не могу, нога
2. отсутствие наличности в данный момент не характеризует меня с негатиной стороны, в кредит лезть не буду не просите
3. смотря что, на что, в какой момент и самое главное по какой причине
2.ты зануда
3. лять..ты такоооой зануда...ужос просто
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 16:52
Ойблин, ойблин, пох на вампира, приижайZumbi, спешиал фор ю...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ну,вапще та,если вче,то все,что ни есть в мире-это опыт,и опыт не единичный,а как раз-таки проверенный и примененный к общему!!!да не знаю че то
ооо, конечно мы будем идти от общего к частному методом проб и ошибок папой опыта кажется
именно поэтому,говорят,что нужно учится на чужих ошибках,то есть на общих.....-эта крылатая фраза,просто для примера,вот
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 22 April 2010 - 16:53
меня бы за такую картинку на цт урыли быZumbi, спешиал фор ю...
Окке... к тому же я уже мертвяк, мну ничо не берёт, ниубиваюсь) Так чо всё нор, ахХха...ни бида, как нить решим этат вапрос..ыыы
наверно она такая же...только с другой стороныа где фтарая палавина лица ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх