Ой, всё плохо, всё плохо... денек нет, еды тоже © один с%ка хитрожопы знакомы...ну дратути все) чо тут у вас хорошего?
Нисматрел я нет, низнаю ачом тында...вспомнила амириканскей пирог
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ой, всё плохо, всё плохо... денек нет, еды тоже © один с%ка хитрожопы знакомы...ну дратути все) чо тут у вас хорошего?
Нисматрел я нет, низнаю ачом тында...вспомнила амириканскей пирог
нуда нудавспомнила как он в тёплый пирог пальцы засовывал..
лять:о( чожы я такая спакойная то была? надо было тоже...а то теперь по шапке ведь надают за такое..хотя нет..некомухихихих а я биреминая сама всех абижала ага скока пасуды была пабито да чоуштам кафель фтуалети даж разбит к ибеням(((
этат так вапще изврат старыйНигавари особенно Гала
нихренану дратути все) чо тут у вас хорошего?
1. я имел в виду сколько деткаф ты хочешьтупейший вапрос канешна МНОГААААА
хихихих а я биреминая сама всех абижала ага скока пасуды была пабито да чоуштам кафель фтуалети даж разбит к ибеням(((
нифстал наверна ((
чеплять эта значит??
Ну хорошо если так, то ахХха...да нет,не все...просто теперь я все больше прекрансного делаю и чувствую
Вот оно ключевое... другое делаема пишу о другом
падтвирждаю,не все!!!просто есть те,кто избирателен и умеет отличать удовлетворение физическое от общего удовольствия.....ну почему ты так о всех говоришь? вы хоть лять и бабники все, но есть разные мужчины.....и не поверю, что вы все такие козлы и суете во все что движется....
толька я тосты гаварить нибуду я ниумею нипрасити ((
Да она у меня бальшая, галава то... вот туда и фтукают фигню всякую из эфира... ну если ты жыница сюда, да на свадьбу, ПМЖ тогда ладно, я пока задержусь здесь, тока шипка нитами... а то нидаждусь жы...Ну вот как то так... ахХха... чоуштам...
привет красата мая... как ты? тапорик наточила?ну дратути все) чо тут у вас хорошего?

ой я тожы нисматрела и чиртыхалась весь фильм:о))Нисматрел я нет, низнаю ачом ты
мелкая месть не красит человекаНигавари особенно Гала Да не ору я голос просто у меня такой громкий Где мишу?
пока не определился*синяя-синяя морда* считается...
тогда моно я тибя по люблю?Да ля дело то не в том ! Вот я например хороший вообще не бабник никому никогда не изменял. Вот я хороший а остальные все казлы
приятнава аппитита чоле?Ля я понял почему мне плохо и настроение нет! Я щас вернусь через 10-15 минут и буду ласковый и пушистый
о, если б ты, моя тугая плоть,и когда она пройдет?
Забыл с утра покакать что ли?Ля я понял почему мне плохо и настроение нет! Я щас вернусь через 10-15 минут и буду ласковый и пушистый
не читай больше, вреднопадтвирждаю,не все!!!просто есть те,кто избирателен и умеет отличать удовлетворение физическое от общего удовольствия.....
просто к некоторым,это приходит со временем.....
1. траих. еще двайняшкав мне будут1. я имел в виду сколько деткаф ты хочешь
2. не сомневался
3. встал
4. ЖП - женский пол, рассуждаешь как нормальный мужик брюнет прям
а мож эта была любофь?пока не определился
я хачу донер схирата и сникерс:о((а и апельсиновый фрешой Хайдар не знаю что там у тебя есть но чтото мне этого тоже захотелось(((
ну,я говорю про те,что проводят просто потому,что без них прессы бы не было...казпресс-клуб,алматинский пресс-клуб...канфиренции симинары и воркшопы идиатизм такой пасути и трата денег казеных(( и симпозиумы гавно тож одно слово чо стОит ппц((
Ну фсё, приезжай... свадьба, жыница... дети и всё такое... толька эта, я страшны и на голову ибануты слегка... но своих не обижаю, не...все, я тибя уже лю...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых