угувот карошая идея пра бальничный вазми и спиии спиии дома сиди и спииииииииииииииииииии
диагноза-то тютю
ну такого, чтоб прям на больничный
да и чувствую себя в принципе нормально, за исключением последних пары дней
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
угувот карошая идея пра бальничный вазми и спиии спиии дома сиди и спииииииииииииииииииии
улыбаитесь при сексе да?
молодцы (((
зуб на вылет все тормозило и постояно выдавало сообщение "сервер не отвечает"я лять стараюсь саатвецтвавать тебе скатине парой милай парой гнуснай но уже никуда аттибя нидеца (( ты визде даж сутра фтилифони с глуейшими вапросами а насущнам идиатизме(((
Цук мля, ятакизнал...Если Зебра даст мне свою попу цыловать, ты хоть наушах на моих стой, мне пофиг будет, ога
убила б..да ладно, видела бы ты как его совесть мучала, ну и переживал он очень сильно из за того что духами пропах
да я не понял был он или нет, и был ли это секас или все таки не был я спать хотел очень очень, если честнотытупойнет? я спрашиваю - секс вагинальный вчера у тебя имел место быть, ну или хрен с ним -орально-анальный...если да, то куле ты сейчас такой зануда??? не помогло чтоли?
чоита такое?улыбаитесь при сексе да?
вопщим..соматика у тебя, мне так кажыцо..ничем
было: офлоскцин, трихопол, цефазолин, опять трихопол
а теперь ничего, потому как от таблетак меня тошнит и смотреть я на них не могу и вообще я ж здоровая
эка вас прёт с одних пацылуевЕсли Зебра даст мне свою попу цыловать, ты хоть наушах на моих стой, мне пофиг будет, ога
тьфутынутыпалкигнуты.... хто тибе такие глупые мысли в тваю светлую голову вбил?А я думал ты ришила в Актобе астаца с кем та там...

чот нишипка записдаты((клийовы...
толька я тосты гаварить нибуду я ниумею нипрасити ((как это зачем? а как жы свадьба? жыницо? ПМЖ в Ламату в конце то концов?
все нармальна главна штоп нацыпил гандон цвитов шмарам нидарил и вгубы ницылавал чоуштамвот ни скаты ли мужики?
жину беременую домой, а сам "по шмарам"
так глуууупа ((улыбаитесь при сексе да?
уыхыхыхыхыыыыыыыда ладно, видела бы ты как его совесть мучала, ну и переживал он очень сильно из за того что духами пропах
а не знаю......наверное потом,это просто переросло в професииональное увлечение и я стала писать статьиСломалось что то? Жаль... хорошо получается у тебя, ахХха...
Цук мля, ятакизнал...
ДооооооИзвращенцы!
фсмысли?Вот почему вы все про зебру только пошлости думаете??? Что если у нее сиси больше чем у всех тем развратнее она ? А ?
Началось! да мы ля бабники тракаем все что движеться и пока не нагуляемся не успокоимся и то успакоемся само рано в 45 но ля у нас тоже есть чувства и мы тоже умеем любить ну хотя не одну а нескольких сразу ну или одно много останых такну конечно Хайдар....надо же лять свой член засунуть везде где моно
ты точно ЖП?все нармальна главна штоп нацыпил гандон цвитов шмарам нидарил и вгубы ницылавал чоуштам
лять ну это жеващепипец не понять был ли секс и куда тебя имели...нутычо, Гала...клофелина нажрался чоле?да я не понял был он или нет, и был ли это секас или все таки не был я спать хотел очень очень, если честно
сволчае испорченные, правда?Вот почему вы все про зебру только пошлости думаете??? Что если у нее сиси больше чем у всех тем развратнее она ? А ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых