Куся,я его в 16 лет написала,даЖулька очень милое произведение)))
вот просто решила поделиться
а вообще,с тех пор поди и не пишу таких романтически вещей
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Куся,я его в 16 лет написала,даЖулька очень милое произведение)))
как это зачем? а как жы свадьба? жыницо? ПМЖ в Ламату в конце то концов?Правда да?
А зачем?

Привет, акулёныш:о)о привет Зебрик
синяя?Вот если ты Зебру будешь впопу целовать а я буду просто рядом, вот тогда точно бл%ть такая морда будит
и ты всё ещё не дововлен? или ты дамама тока моск ипал до 4хутра???пиля пошли отмечать друга ДР я не пил, был как идиот, потом оехали с другом довозить его жену беременную до дому, а живет он на первой алмате, ее уложии и пошли по шмарам, пиля до четырех тусовались, потом до шести этот пьяный обезьян выяснял у меня ради чего я живу на этом свете, ппц полный
ну чего ты такой любвиобильный? я вот поверила тебе, а ты? уже к другой прорвусь говоришь+500
Привет Жули !
Я к тебе прорвусь
ну и правильно, и так мир полон соплейКуся,я его в 16 лет написала,да
![]()
вот просто решила поделиться![]()
а вообще,с тех пор поди и не пишу таких романтически вещей
тоже правильно, куй железо пока стоиткак это зачем? а как жы свадьба? жыницо? ПМЖ в Ламату в конце то концов?
Только путем следственного эксперимента мы сможем выяснить это наверняка!майо лицо мож будит давольным очинь....аткуда ты знаишь?я мож люблю мущенский ягодицы
об этом...нда..и чем лечат сейчас?стрептококк
цифров не помню
в начале марта
или ты не об этом?
вот ни скаты ли мужики?пиля пошли отмечать друга ДР я не пил, был как идиот, потом оехали с другом довозить его жену беременную до дому, а живет он на первой алмате, ее уложии и пошли по шмарам, пиля до четырех тусовались, потом до шести этот пьяный обезьян выяснял у меня ради чего я живу на этом свете, ппц полный
пиля читай внимательнее, не я выяснял смысл жизни а кент у меня, а шмарам моск не выносили, в принципе, кстати их так много там почему то , потепление что лиПривет, акулёныш:о)
синяя?
и ты всё ещё не дововлен? или ты дамама тока моск ипал до 4хутра???
я лять стараюсь саатвецтвавать тебе скатине парой милай парой гнуснай но уже никуда аттибя нидеца (( ты визде даж сутра фтилифони с глуейшими вапросами а насущнам идиатизме(((ну ты просто исправляешься друг мой, исправляешься
вот карошая идея пра бальничный вазми и спиии спиии дома сиди и спиииииииииииииииииииигоспода, я по честному очень стараюсь не болеть, все время думаю о том, что коли ниче не нашли - значит здорова
и не жалею я себя.. жалела б - взяла бы больничный и дальше бы обследования требовала
вот
Сломалось что то? Жаль... хорошо получается у тебя, ахХха...а вообще,с тех пор поди и не пишу таких романтически вещей
А я думал ты ришила в Актобе астаца с кем та там...как это зачем? а как жы свадьба? жыницо? ПМЖ в Ламату в конце то концов?
Как твоё нечего?Привет,Хайдар
Лисенок ты не представляешь это я еще нормальный вот в 16 лет я клеил все что мог и все что движеться у меня было ммммммммм даже 11 класницы клеилисьну чего ты такой любвиобильный? я вот поверила тебе, а ты? уже к другой прорвусь говоришь
ничемоб этом...нда..и чем лечат сейчас?
так то друзья, почти братьявот ни скаты ли мужики?
жину беременую домой, а сам "по шмарам"
Гала, ты пачиму не слидишь за маральным обликам сваих друзей?
Если Зебра даст мне свою попу цыловать, ты хоть наушах на моих стой, мне пофиг будет, огаВот если ты Зебру будешь впопу целовать а я буду просто рядом, вот тогда точно бл%ть такая морда будит
тытупойнет? я спрашиваю - секс вагинальный вчера у тебя имел место быть, ну или хрен с ним -орально-анальный...если да, то куле ты сейчас такой зануда??? не помогло чтоли?пиля читай внимательнее, не я выяснял смысл жизни а кент у меня, а шмарам моск не выносили, в принципе, кстати их так много там почему то , потепление что ли
Кислый ебич ©синяя?
Хихихи (с) мля...тоже правильно, куй железо пока стоит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых