Да потому что вопщем то нихачу я...а чиво морда синяя?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 16:07
а давай ты станешь цылавать миня фпопу, а Зумби будет смотреть...поглядим тогда какова цвета твая морда станита чиво морда синяя?
вот ты мне отказал мля, как ты МНЕ теперь в глаза смотреть будишь?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Зибра, я до последних пары дней и не мерила толком, забывала всеТопа...прекращай циклица на этом, выбрось найух граусник, чем больше меришь тем больше жалеешь себя. тем больше она скачет. Тем более нехир мерить тимпиратуру когда нчииво не болит..парацетомол рано есть при 37,7..его при 38,2-38,5 начинают кушать, а чейчас что ты сделала- ты щас будешь пластом валяцп патомушьа твоя тимпиратура щас упадёт мож до 36,0 и будет тебе тогда действительно хринова...ВЫБРОСЬ ГРАДУСНИК, Топа, он сейчс тебе-зло...
а тут мне фигово стало, ну правда, хуже чем было в последний месяц, хожу на косяки налетаю, в глазах двоится - так голова болит
и перед тем, как парацетомол есть, я врачу позвонила ж, спросила, надо говорю или че?
сказала - надо..
вот и съела
вот
вотоночо Михалыч
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 22 April 2010 - 16:08
да млин мню не себе... другим...
ооох эти мавры не выспалась я изза них((((
а еще стоматологиня моя будет мне в 7 часов зубы сверлить и белстать своими белоснежными зубами - толи в упрек толи просто так
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Вот если ты Зебру будешь впопу целовать а я буду просто рядом, вот тогда точно бл%ть такая морда будита давай ты станешь цылавать миня фпопу, а Зумби будет смотреть...поглядим тогда какова цвета твая морда станит
Отправлено 22 April 2010 - 16:09
никакой порки толька камплиментыпацылуи фжопу с руганью никак нисачитаюца... руганб толька при проки можыт быть кстати йа так думаю
фууу ((((кис ми энд май фрэнд зумби ин аур хайери ассэс
чозанастыр??Скажем дружно: нах*й нужно... чояздесь забыл?нупорадуйся, чоуштам...
тьфублять(((короче.. нинадо мне медку.. мне калия, цианистого
и побольше, побольше
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
пиля пошли отмечать друга ДР я не пил, был как идиот, потом оехали с другом довозить его жену беременную до дому, а живет он на первой алмате, ее уложии и пошли по шмарам, пиля до четырех тусовались, потом до шести этот пьяный обезьян выяснял у меня ради чего я живу на этом свете, ппц полный
кто этат нудист?
вали спать уже, алкаголег...чем ночь занимался, спрашиваю?
ну ты просто исправляешься друг мой, исправляешьсянаканецта ахха я как Гала теперь знаю чо нет ниче ни красивава ни карошава нет и нибудит(( (наверна Гала миня укусил цук такой) (((
+500
Привет Жули !
Я к тебе прорвусь
Привет,Хайдар
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Щелкаешь по плюсику и пишешь за чтоа как репутацию поднимать??
Отправлено 22 April 2010 - 16:10
неетХочешь щас я жаловаться начну? Ты тогда себя самой здоровой в мире почувствуешь?
господа, я по честному очень стараюсь не болеть, все время думаю о том, что коли ниче не нашли - значит здорова
и не жалею я себя.. жалела б - взяла бы больничный и дальше бы обследования требовала
вот
Отправлено 22 April 2010 - 16:10
ааа...вот он чо, михалыч:о))Да потому что вопщем то нихачу я...
майо лицо мож будит давольным очинь....аткуда ты знаишь?я мож люблю мущенский ягодицыа давай ты станешь цылавать миня фпопу, а Зумби будет смотреть...поглядим тогда какова цвета твая морда станит
аа..:о( блин...кровь на посев сдавала?Зибра, я до последних пары дней и не мерила толком, забывала все
а тут мне фигово стало, ну правда, хуже чем было в последний месяц, хожу на косяки налетаю, в глазах двоится - так голова болит
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 16:11
Правда да?низя, ты мну нужен...
Соличка, надо 100 сообющений для этого набрать...а как репутацию поднимать?? да млин мню не себе... другим...
Тебе то что теперь, ты отказалась, гуляй теперь свободнаМастир как ты мог променять минет на чмок ф попу )))))))
йа знал што ты аценишфууу
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
стрептококкаа..:о( блин...кровь на посев сдавала?
цифров не помню
в начале марта
или ты не об этом?
набери 100 саабщух и будет тибе счастие..))а как репутацию поднимать??

Отправлено 22 April 2010 - 16:12
клийовы...чозанастыр??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх