-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 15:45
Отправлено 22 April 2010 - 15:45
ой а я еще самое главное с графом отдельно поздороваюсь - уж шипка талантливый собака
и Топа
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 22 April 2010 - 15:46
ну, можно и на деревея хочу где-нибудь на дереве или на травке, ну что-нибудь такое радостное....а то вечно я мрачная на фото)))
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
а я думал ты на сто процентов за меня, а ты только полупопие показал, эх пичальноПоверь мне, я так и сделал
куратар, да пашолтыфжопу куратар.. хатя памаикофскаму полностью за, володю я люблю шипка
Приветикикажеца очень между прочим всем привет ага ))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Ща я достану с широких штанин,млин и это минин рассказики? елки палки мы в натуре скоро превратимся в клуб онанимных литераторов, предлагаю постить рассказы и истории только на тему холодного оружия и торой мировой войны, стихи только маяковского, как вам ?
Ща докажу вам, что я гражданин...

Отправлено 22 April 2010 - 15:47
наверна я погиб
глаза закрою вижу
наверна я погиб
робею и потом
куда мне до нее
она была в париже
и я вчеар узнал
не только в нем одном
вот((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Для Зебры старалси, пропихивая новый смайлег - ниацынила
- ыхыхыхы ))
Сообщение отредактировал angolets: 22 April 2010 - 15:48
дааапривет, это ты же с пирогом была?
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 22 April 2010 - 15:49
ну какой ну какой пуп ну(( нутычо ну ((ыыыыы )))
:kiss: фпуп
знаиш што Галко-гребаноескакалко!! ты пашто мне голаву марочишь и нидаешь спакойна диприсиравать а? а пишешь мне приятнасти а том што я дура бизмозглая и дылда ((ааа, не прошел что ли? просто дипресняк вообще подраззумевает ну как всегда наличие серого вещества, цвет волос брюнетко редко каштан, очки и маленький рост, ну вот никак он с тобой не вяжется, почему то
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 22 April 2010 - 15:49
тебе тож не нравица?А давайте и Высоцкого по-поем.. чо уж там...
Отправлено 22 April 2010 - 15:50
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 15:51
наоборот.. Очень нравится.. Особенно про песня волковтебе тож не нравица?
Куся,приветхихихи СОлька
ой а я еще самое главное с графом отдельно поздороваюсь - уж шипка талантливый собака
и Топа
а почитай мое эссе,для тебя старалася
тебе не тяжко такой клевай быть?)))
нуакуда нуакуда ищожы ну? разве што только фзадницу больши йа низнаю местну какой ну какой пуп ну(( нутычо ну ((
ыыыы )))Галко-гребаноескакалко!!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 15:52
КАК Я НЕ ОЦЕНИЛА??????????? ой я ТАК ОЦЕНИЛА!!! ыыыхыхыхы....ииихаа...спасибо:о)))Для Зебры старалси, пропихивая новый смайлег - ниацынила
Отправлено 22 April 2010 - 15:52
Я почему-то на сто процентов уверен, что она про ее рассказ интересовалась )))наоборот.. Очень нравится.. Особенно про песня волков
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх