Привет:о) Зачем? а..блин..ну да..хотябы чтобы ЛС заработал...блин..нда какнить осмотретьсяыыы выходи из оффтопика - и будет вам счетчик
Превед!
Растоманка, вы кто, простите, в гриме не признала
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет:о) Зачем? а..блин..ну да..хотябы чтобы ЛС заработал...блин..нда какнить осмотретьсяыыы выходи из оффтопика - и будет вам счетчик
Превед!
Сообщение отредактировал Leeloo: 22 April 2010 - 15:04

гыгыггыг, галапередол нашел самый просто способ набрать сообщухи... он ушел в паздравлялки..))
нет промолчать и показать собственное достоинство и воспитанность она вот начинает блистать умом и сообразительностью сразу говорю же звиздатаяаха..и вам галавой нибалеть
Воолк:о*
млина ты сам себе не можешь поднимать, только другие пользователи
ну само собой, а кому еще? вон полосатой воткнул один балл
какой хитрый вождь пролетариата
Гала, ты серьезно сам себе хотел репу поднять?
ага копипаст и несклько сообщений в кармане, ЛиЛу когда мне дадут зеленные штаны? я уже думаю что заслужил повышения и благодарностигыг, Галапередол нашел самый просто способ набрать сообщухи... он ушел в паздравлялки..))
пилягыгыг
нет, самому себе воткнуть не получитсяну само собой, а кому еще? вон полосатой воткнул один балл
а я то тут при чем? я всего лишь модератор, тихий и скромный... за этим вопросом не ко мне...ага копипаст и несклько сообщений в кармане, ЛиЛу когда мне дадут зеленные штаны? я уже думаю что заслужил повышения и благодарности

И снова мысли посещают ТЕ...Вот обед проходит, только все не так..
Просит, снова просит мои сиське Граф
Сколько ж можно Графу это объяснять!?
Не пощу (*постю??*) я сиське, надо уж понять..
И смириться с этим и сказать: Окей
Обратить вниманье на других людей..
Здесь красивых много и всех есть сиське
Граф, отстаньте право.. Вы же не редиска?
Солнышко так светит и уже тепло..
Граф, вздохните глубже, выпейте вино..
И уйдет куда-то дефицит вниманья
Перестанут сиське быть центром мирозданья
Кроме этих сисек, в мире много чуда..
Вон, смотрите, птичка прилетела с юга
И листок зеленый, солнышком согретый
Или на площадке вон играют дети..
Если же вас снова посетят те мысли
Сразу вспоминайте: не постю (*пощу*) я сиське!
я не звиздатая, я пи..эээ...Галаидинафегвапщенет промолчать и показать собственное достоинство и воспитанность она вот начинает блистать умом и сообразительностью сразу говорю же звиздатая
я знала что ты ко мне неравнодушенну само собой, а кому еще? вон полосатой воткнул один балл
когда слышу словосочетание "самому себе", всегда представляется нечто другое..ыгыгы..ГАла-изврааатнет, самому себе воткнуть не получится
щас опять на меня пошлость повесяткогда слышу словосочетание "самому себе", всегда представляется нечто другое..ыгыгы..ГАла-изврааат
зы что мне нравится здешний форум..ыыыыа я то тут при чем? я всего лишь модератор, тихий и скромный... за этим вопросом не ко мне...
ыы:о) Лисё:о))) ыхыхы..я рада тебя здесь видеть:о))вот если бы ты сюда вставила свою фотографию, которая в контакте с мелированными или калорированными волосами, товащеписец все бы вапросы отпали ибо все бы афигели какая ты красавишна:о))Зебрик я лисенок, надо подпись шо ли поставить, что бы не спрашивали
а я чего? я ничего...я так...к слову:о))ыыы...Воолк:о))щас опять на меня пошлость повесят
я лучше помолчуа я чего? я ничего...я так...к слову:о))ыыы...Воолк:о))
аха:о) красивая ава:о))ой Зебрик не смущай меня...не эта аватарка лучше чем мое фото)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых