зачем между нами???!! пусть все нухают!(с)ладно,будем считать,что я не спрашивал.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 19:44
говорю дело ваше,дра...ть с недовольным смайлом или сделать чего-нить уже,че б улыбнутьсяя смалоф не понимаю
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Все врут, бессовестно врут..а вообще,все говорят,что ты хароший
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 19:45
агаговорю дело ваше,дра...ть с недовольным смайлом или сделать чего-нить уже,че б улыбнуться
Отправлено 21 April 2010 - 19:46
ну и ладна,все мы со своими тараканами....Все врут, бессовестно врут..
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 21 April 2010 - 19:47
Подожди, вечером придет спаки, ты ее спроси, она тебе всю правду-матку как есть про меня нарежет..ну и ладна,все мы со своими тараканами....
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 19:47
подтверждаю.. Плохой он... очень плохойВсе врут, бессовестно врут..
Отправлено 21 April 2010 - 19:49
хихихи ©Плохой он... очень плохой
и друг может воткнуть нож в спинузато енг сильный - гроза неприятелю..
давала давала, че дальше делать?оо..я тебя научу ка тдачить..я ж тагда тебе вроде давала интсрукцию по измереннию енга?ой или не тебе...
нафига поляну выдал? Спака сегодня злая, кажетсяПодожди, вечером придет спаки, ты ее спроси, она тебе всю правду-матку как есть про меня нарежет..
Отправлено 21 April 2010 - 19:51
ну,мне оно не надо,ибо не за чемПодожди, вечером придет спаки, ты ее спроси, она тебе всю правду-матку как есть про меня нарежет..
Так она же не про тебя, про меня матку резать будетнафига поляну выдал? Спака сегодня злая, кажется
захади, если с тетками праблемы будут - там есть наче падрачить ыыыЗачётные темы!!
Отправлено 21 April 2010 - 19:53
ужс.......а чего,часто возникают проблемы с тетками,раз советуешьзахади, если с тетками праблемы будут - там есть наче падрачить ыыы
Отправлено 21 April 2010 - 19:53
так я тебя и мел в виду, думаешь от этой дженчины можно ожидать хорошей характеристики на алчного самца, ага, как же, животным назовет, считай обласкаетТак она же не про тебя, про меня матку резать будет
Отправлено 21 April 2010 - 19:54
а меня все-равно вечером тут не будет,а перечитывать потом лень утром,а то вы же как напишете,так пипец скока,за ночь-тоТак она же не про тебя, про меня матку резать будет
Отправлено 21 April 2010 - 19:54
нет, с тетками проблем нет, обязательно судить по моим советам обо мне?! ыыыыыужс.......а чего,часто возникают проблемы с тетками,раз советуешь
Отправлено 21 April 2010 - 19:55
даа савсем бальшая девачка буду! ыыыговориш тибе 13-ва 21?
Отправлено 21 April 2010 - 19:55
я не сужу,в том-то и дело,я интересуюсьнет, с тетками проблем нет, обязательно судить по моим советам обо мне?! ыыыыы
Отправлено 21 April 2010 - 20:02
а, пойду запасусь призервативами и куплю хорошего дринкадаа савсем бальшая девачка буду! ыыы
бывает, хочется очень, а не кому. Бывает??я не сужу,в том-то и дело,я интересуюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх