зато енг сильный - гроза неприятелю..слабый
анусдух находка для врагов
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 19:26
Отправлено 21 April 2010 - 19:27
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 19:27
оба на,Ом ты опять модер? где?бгыыы
Отправлено 21 April 2010 - 19:29
ну и все,собственно,более ничегоНууу...на сборищах меня какое-то время не будет, а здесь... общаемся и общаемся, что еще? )
я тебе секс не предлагаю,что ты
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 21 April 2010 - 19:30
Спасибо большое.я тебе секс не предлагаю
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 19:30
тамже ыыыы в графике и прочем непотребстве с сиськами и попами и прочими соблазнительными женскими участками телаоба на,Ом ты опять модер? где?
Отправлено 21 April 2010 - 19:31
оо..я тебя научу ка тдачить..я ж тагда тебе вроде давала интсрукцию по измереннию енга?ой или не тебе...млин так все то что раньше было это всего лишь черный пиар да?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 19:32
ну,даже не знаю,что ответить:не за что или а что,нужно предложить?Спасибо большое.
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 21 April 2010 - 19:32
Ссылку в студию! Будемъ негодовать непотребству! Чур я первый!тамже ыыыы в графике и прочем непотребстве с сиськами и попами и прочими соблазнительными женскими участками тела
Отправлено 21 April 2010 - 19:35
ЗАчем тебе это? Уверен, что поклонников и желающих у тебя не дефицит. А я как-нибудь так... Зебра вон сейчас нам всем инструкцию покажет, и да прибудет с нами силаили а что,нужно предложить?
Отправлено 21 April 2010 - 19:35
http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=1132Ссылку в студию! Будемъ негодовать непотребству! Чур я первый!
http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=4764
http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=4769
http://ts.1in.kz/ind...p?showtopic=893
имногомногоеще
Отправлено 21 April 2010 - 19:36
апять драчить?! эх....*жутка грусный смайлег,диприсифныйЗАчем тебе это? Уверен, что поклонников и желающих у тебя не дефицит. А я как-нибудь так... Зебра вон сейчас нам всем инструкцию покажет, и да прибудет с нами сила
Отправлено 21 April 2010 - 19:38
предлагают только избранным?ну и все,собственно,более ничего
![]()
я тебе секс не предлагаю,что ты
Отправлено 21 April 2010 - 19:39
ты не думай,что я стебусь,просто эта,в шоке,что ты сегодня нормальным языком говоришь и даже не усомнился в моей популярности у мужчин....ЗАчем тебе это? Уверен, что поклонников и желающих у тебя не дефицит. А я как-нибудь так... Зебра вон сейчас нам всем инструкцию покажет, и да прибудет с нами сила
обычно,тока стеб я от тебя слышала,вот
а вообще,все говорят,что ты хароший,наверное так и есть
Отправлено 21 April 2010 - 19:40
апять драчить?! эх....*жутка грусный смайлег,диприсифный
Отправлено 21 April 2010 - 19:41
я лично,вапще никому ничего не предлагаюпредлагают только избранным?
Отправлено 21 April 2010 - 19:42
Отправлено 21 April 2010 - 19:42
Отправлено 21 April 2010 - 19:43
ладно,будем считать,что я не спрашивал.я лично,вапще никому ничего не предлагаю
Отправлено 21 April 2010 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх