ну тебя же это заводит, дорогая, ну и параллельно поговорим о политикечо за компликсы? если хлистанёшь втимнате нипажопи то чо?я так не играю...ой..мы же разговаривать собрались...ах ты извращениц
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 19:00
Отправлено 21 April 2010 - 19:00
гыг, Славер:о))В том-товсё и дело...уже сотню страниц разбираемсо
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 19:01
придлагаишь сразу кружку Эсморха патгатовить и вазелинчег?Да ладна, зато запора не будет и геммороя
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 19:02
Та не, он парень взрослый, терпеливый..думаю и без вазелина свечки осилит...придлагаишь сразу кружку Эсморха патгатовить и вазелинчег?
Отправлено 21 April 2010 - 19:03
тоже верноДа ладна, зато запора не будет и геммороя
эсморха зачем?придлагаишь сразу кружку Эсморха патгатовить и вазелинчег?
чота Гала стал так странновежлив..как маниак ..ты мну гипнатизируешь чоле???ну тебя же это заводит, дорогая, ну и параллельно поговорим о политике
не было такого.....я ж так и не узнала,что ли нужны причины для дружбы или я что-то пропустила и мы уже дружим?мммм....ответа на что? Вроде бы разобрали все, или нет?
Нет, напиши здесь, договорим
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 21 April 2010 - 19:04
Отправлено 21 April 2010 - 19:04
пиля, рас плюнуть и поттереца, че нам кабанам какие то свечечкиТа не, он парень взрослый, терпеливый..думаю и без вазелина свечки осилит...
Отправлено 21 April 2010 - 19:05
Дженщина мечта цулую!
Жюли и тебя крепко крепко по попе !
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 21 April 2010 - 19:06
для самой дружбы нет, для знакомства и заведения новой дружбы, именно Дружбы - дане было такого.....я ж так и не узнала,что ли нужны причины для дружбы или я что-то пропустила и мы уже дружим?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
АААА!!!Порицаемъ Касяктелеком!!!неееи это не движок вис... это косяктелеком лагает
Гала, кагда будишь тдачить на эту фантазию, низабрызгай экран..я то понимаю что там будит моё фото...
Мущины,я надеюсь, вчером вы будете здесь :о)
Отправлено 21 April 2010 - 19:07
Во!! Вот это сила духа!!пиля, рас плюнуть и поттереца, че нам кабанам какие то свечечки
ага, стараюсь, вор должен быть вежливым (с) приготовся к сеансу массового гипноза солнце моечота Гала стал так странновежлив..как маниак ..ты мну гипнатизируешь чоле???
если дружишь значит ты на что то согласиласьне было такого.....я ж так и не узнала,что ли нужны причины для дружбы или я что-то пропустила и мы уже дружим?
Хайдар, солнце любвиобильное, пока:о)ЧмокДженщина мечта цулую!
Отправлено 21 April 2010 - 19:08
*Снимаетъ шляпу в поклоне* счастливо, мадемуазельМущины,я надеюсь, вчером вы будете здесь :о)
Отправлено 21 April 2010 - 19:08
?????????????????????????????????????? Мастер...а как же бапские принципы??????????????????????? А вдруг она тоже нитаво? или чего? я чота пропустила????для самой дружбы нет, для знакомства и заведения новой дружбы, именно Дружбы - да
Отправлено 21 April 2010 - 19:09
постараюсь ласточка моя, я ег оберну салфеткамиГала, кагда будишь тдачить на эту фантазию, низабрызгай экран..я то понимаю что там будит моё фото...
ну так, тренировки тренировки и еще раз тренировкиВо!! Вот это сила духа!!
и тебе надо закалять силу воли и духа, могу тренера порекомендовать
Отправлено 21 April 2010 - 19:09
лять..эти слова меня пугаютага, стараюсь, вор должен быть вежливым (с) приготовся к сеансу массового гипноза солнце мое
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх