-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 16 May 2010 - 11:57
Отправлено 16 May 2010 - 11:58
Отправлено 16 May 2010 - 11:59
тьфуты госпади шь ты Боже мой нукакие записи а нукакие нахир записи а ниажиданасть!? нипритсказуемасть этажы спорт! а йоптваюмать и бутылку фтиливизар!? а пашла нахир дура нимаяч тудасюда фсе время из-за тваих бигудей нито что поля света белава нивидна!! даже паругаца с такими как вы бесталачами неачимя знаю чо делать нада. Ты смари тока записи тех матчей где наши всигда выигрывают хихи
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 16 May 2010 - 11:59
Тогда ящик надо выкинуть. За ненабоностью... Т.к. выигрывают наши ооооочень редкоя знаю чо делать нада. Ты смари тока записи тех матчей где наши всигда выигрывают хихи
Отправлено 16 May 2010 - 12:01
ну, розовой футболки вполне достаточно было.ладна если бы я писал (ой недай мне Боженька) такие слава как маникюр новая кофточка завифка лаки краски фен, лять, паруски пишу жы футбол хакей пива телик нукакие еще вапросы могут быть
/*и пишешь ты не паруски, а поолбанске, так что...
Сообщение отредактировал Беська: 16 May 2010 - 12:03
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 16 May 2010 - 12:01
вот ищо адна явная притставитильницо атряда женщин пучиглазых... видит жи вот чо пишу, нет фсе равно надо ступить прилюдна.
ладна если бы я писал (ой недай мне Боженька) такие слава как маникюр новая кофточка завифка лаки краски фен, лять, паруски пишу жы футбол хакей пива телик нукакие еще вапросы могут быть
ыыы убилнахир аааоооооуууыыыытьфуты госпади шь ты Боже мой нукакие записи а нукакие нахир записи а ниажиданасть!? нипритсказуемасть этажы спорт! а йоптваюмать и бутылку фтиливизар!? а пашла нахир дура нимаяч тудасюда фсе время из-за тваих бигудей нито что поля света белава нивидна!! даже паругаца с такими как вы бесталачами неачим
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 16 May 2010 - 12:02
Отправлено 16 May 2010 - 12:02
ага и шакалатный торт. жди28 мая - я год как на ТС... поздравления от админов будут??
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 16 May 2010 - 12:03
нувот ачом я и гавари, вот что паказатильна очинь! нирозавая футболка, а спортивная футболка с розай чуиш разницу мигера?ну, розовая футболка вполне показательна.
а писать ты что угодна можешь, расслабься
оно ищо изанудо.../*и пишешь ты не паруски, а поолбанске, так что...
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 16 May 2010 - 12:04
Черный лес, пожалуйстаага и шакалатный торт. жди
Отправлено 16 May 2010 - 12:04
а чо эта у вас за майки какии ищо наибуриныи с розай а? пакашь ка?нувот ачом я и гавари, вот что паказатильна очинь! нирозавая футболка, а спортивная футболка с розай чуиш разницу мигера?
и патом увас убап сваи розы, унас сваи и путать ты их нимаги!
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 16 May 2010 - 12:06
Отправлено 16 May 2010 - 12:07
а чо эта у вас за майки какии ищо наибуриныи с розай а? пакашь ка?

на шеях у них видишь чо? мой помнишь шарфик красно-белый... вот этат шарфик такой балельщицкий роза называицо
Отправлено 16 May 2010 - 12:07
в данном случае - похнирозавая футболка, а спортивная футболка с розай чуиш разницу
я щаз еще и бигуди нацеплюоно ищо изанудо...
...выгнали...
Отправлено 16 May 2010 - 12:08
тот, что слева - сын Макаревича?
на шеях у них видишь чо? мой помнишь шарфик красно-белый... вот этат шарфик такой балельщицкий роза называицо
...выгнали...
Отправлено 16 May 2010 - 12:09
конешно пох вам багахульницам кроми сваих нагтей и кофтачек новых все похв данном случае - пох
амнетачо мы стабаю нирасписаны такшто мне вэтам случаи тожы похя щаз еще и бигуди нацеплю
Отправлено 16 May 2010 - 12:11
зря напомнил ты мне щас чо ты мне такой абищал са спакай на немна шеях у них видишь чо? мой помнишь шарфик красно-белый... вот этат шарфик такой балельщицкий роза называицо
вы мужики мала таво што идиоты так ищо и пездаболы нах
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 16 May 2010 - 12:12
ну нада заказывать же, наши как новые делать станут я себе и тебе папрашоу чо ареш ты эта жы ни гавняшка вынь из жопы да положзря напомнил ты мне щас чо ты мне такой абищал са спакай на нем
![]()
вы мужики мала таво што идиоты так ищо и пездаболы нах
Отправлено 16 May 2010 - 12:12
Отправлено 16 May 2010 - 12:14
отчего же? мы, например, знаем, где в этом году Мундиаль пройдет. и кто выиграл его 4 года назад.конешно пох вам багахульницам кроми сваих нагтей и кофтачек новых все пох
да, и слава Богу /*по всем пунктамамнетачо мы стабаю нирасписаны такшто мне вэтам случаи тожы пох
...выгнали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх