ну по началу все говорят что проблем нет... не стесняйтесь, мы все своинет у меня проблем нет в личной жизни)ХХ вы интересуетесь моей личной жизнью хотите помочь?)ХХ

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну по началу все говорят что проблем нет... не стесняйтесь, мы все своинет у меня проблем нет в личной жизни)ХХ вы интересуетесь моей личной жизнью хотите помочь?)ХХ
ну если так помогите мне необходимо тыщ 100 долларов а с другими проблемами я как нить сам) заранее спасибо)ХХну по началу все говорят что проблем нет... не стесняйтесь, мы все свои
если в моих силах, помогу, чоуштам
это чтоли плохо?нет у меня проблем нет в личной жизни)ХХ вы интересуетесь моей личной жизнью хотите помочь?)ХХ
эмм..А чоты чоты ат нас отбиваешься аткаликтива?
ну ты чота разнуделся кули нудеть та и как обидеть просто за нудистикуа кто орет)ХХ обидь интересно просто)х
Не, ну када девачки так говорят я ищо понимаю, а мужыки, нее... заработайте, чоуштамну если так помогите мне необходимо тыщ 100 долларов а с другими проблемами я как нить сам) заранее спасибо)ХХ
не считаю нужным)ХХ обсуждение проблем всенародноэто чтоли плохо?
Вот жы блин)) интрудерша))я в этам вапросе ваще ниразу к каликтиву ни примыкала никагда..
Не, нутыдуранет? ©я ж так.. алкагаличка диприсивная..
оооо как помогло прямо сразу отлегло от серца все эти проблемы)ХХ а шо девочки вам не надо видимо ничего*?)ХХХ что плохого в материальном обогащении?)ХХНе, ну када девачки так говорят я ищо понимаю, а мужыки, нее... заработайте, чоуштам
Считайте помог вам советом...
ой..классна как что типлр будитуиииии в пятницу 25 градусаф абищають)) нажруууууся на радастях хихи)))
*шепотомне считаю нужным)ХХ обсуждение проблем всенародно
спасибо)ХХ за откровенность)ХХХ*шепотом
мы никому ни скажем! правда-правда
Это риторический вопрос, да?Не, нутыдуранет?
госпаде..вы нудист...как пичально....не считаю нужным)ХХ обсуждение проблем всенародно
Ну что вы право, не стоит благодарностиоооо как помогло прямо сразу отлегло от серца все эти проблемы)
ну фсепака (с)не считаю нужным)ХХ обсуждение проблем всенародно
нудист)ХХХХ как я могу говорить комплименты летящей лошпади)ХХ сходите может проедет по ушам)ХХгоспаде..вы нудист...как пичально....
пойду звать 1998...он хоть комплименты дамам говрит
Ну если вчо можешь ответить)Это риторический вопрос, да?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых