нет, не предусмотренноМлять..там метры быть должны..корректить можно?
у меня такого нет - использую пейджеры без оболочекмэйл ру агент или любые шашки гденибудь((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нет, не предусмотренноМлять..там метры быть должны..корректить можно?
у меня такого нет - использую пейджеры без оболочекмэйл ру агент или любые шашки гденибудь((
Не играл, но уже схожу с ума!ктонибудь дабавьте меня в агент и поиграйте в шашки а то я с ума сойду
играй в пузыримэйл ру агент или любые шашки гденибудь((
Какой добрыыыый))) ну у неё тажи девушка, на том жи диване, тока по другому расположена)))))))))Алёнка., я уже не помню какая у неё ава.. )
ну в общем ты не стесняйсо, если моя нравится тоже дам погонять )

Прости, друг..знай..я допустил раковую ошибку....нет, не предусмотренно
Да некоторые ругаюцо, что из-за неё яблоко там Адам съел, что она вот провокаторша, и что из-за неё патом из рая выгнали))) Как будто Адам сам не мог додумацо яблоко однажды съесть то))) Эт жи просто дело времени было)))))а в чем она провинилась?

странно... я с трех различных браузеров сейчас сижу тут, на точке с хрома, на портале с оперы а на админке с лисы - и никакой хрени нет - попробуй выйти с точки через выход, и зайти на портал под тем же логином и паролемМля..перехожу по сцыле...
Запрашивает автоизацию..
Возвращаюсь и пытаюсь описаться в этой теме - тож требует авторизацию...шозанах
Ксати, авторизацию не принимает.
Заново авторизуйся))) Там))Мля..перехожу по сцыле...
Запрашивает автоизацию..
Возвращаюсь и пытаюсь описаться в этой теме - тож требует авторизацию...шозанах
Ксати, авторизацию не принимает.

был бы умный - не слушал бабу - так что никто не в чем не виноватДа некоторые ругаюцо, что из-за неё яблоко там Адам съел, что она вот провокаторша, и что из-за неё патом из рая выгнали))) Как будто Адам сам не мог додумацо яблоко однажды съесть то))) Эт жи просто дело времени было)))))
ааа ясно, можно еще усы подрисовать что по боле отличались.. ну или там волосы на ногах.. на левой ноге ) вопрос может показаться глупым, но вы с ней не родственники?Какой добрыыыый))) ну у неё тажи девушка, на том жи диване, тока по другому расположена)))))))))
Ева виновата по-любому.Да некоторые ругаюцо, что из-за неё яблоко там Адам съел, что она вот провокаторша, и что из-за неё патом из рая выгнали))) Как будто Адам сам не мог додумацо яблоко однажды съесть то))) Эт жи просто дело времени было)))))
плюспецотЪну да, в том, что адам - дурак
Грит, йух мне,такой пользователь ужо есть, с таким ником и главное таким мылом...Заново авторизуйся))) Там))
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых