гы...а у меня это быстро прошло...оо а я наверна слишкам многа хатела вдецтви и нипалучало что сама тащусь все иму скупать пабоооольшы пабооольшы
гыгы..ну иди усыновляйсо, мне похну хатя бы проста кжаждый день па новай купюри
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гы...а у меня это быстро прошло...оо а я наверна слишкам многа хатела вдецтви и нипалучало что сама тащусь все иму скупать пабоооольшы пабооольшы
гыгы..ну иди усыновляйсо, мне похну хатя бы проста кжаждый день па новай купюри
они только в европе и китае есть - в Америке они не продаюцо,я весь Ибей прошерстила ужеооо а свистни миня как заказывать станишь а? а на всяка ебае сколька стоит низнаишь нет?
Сообщение отредактировал Зебра///: 15 May 2010 - 14:09
ни знаю, ну чем чиорт ни шутитну и нах%я мне эта щастье?
ну мине жи рикаминдации нужныгыгы..ну иди усыновляйсо, мне пох
я те падружыски чиста такие зпестатые рикаминдацыи дам...ыгыгы...они очень обрадуюцону мине жи рикаминдации нужны
спасиба, а они точна мичатют усынавить маленького малшыка от 20 да 40 ле?я те падружыски чиста такие зпестатые рикаминдацыи дам...ыгыгы...они очень обрадуюцо
а че случилась та?убейте меня пожалуста я больше ни хочу жить
это мелочь. тебя нужно повесить на веревке без мыла, чтоб ты почувствовала какая жизнь вкуснаяубейте меня пожалуста я больше ни хочу жить
ноготь сломала?убейте меня пожалуста я больше ни хочу жить
я думаю что одного малыша 29 лет им мало и для полного щастья им просто необходим ещё одинспасиба, а они точна мичатют усынавить маленького малшыка от 20 да 40 ле?
ты вапще, ктож на сибя будет статью за поста так вешать?убейте меня пожалуста я больше ни хочу жить
пля и это повод для нытья что ли? вазьми биту и иди разбирацца с ними, впиред камрад!даже говорить не хочу! пошла в паркимахерскую, говорю мне пол сантиметрика сострегите, она аха говорит! ну начала там сзади стричь и в итоге оказалось что она 5 сантиметров сняла которые я 8 месяцев отращивала, а когда это стало видно уже поздно её останавливатьбыло! я там сидела и чуть не ривела пока она заканчивала!
Мой вам совет ни ходите в салон "Ричи" бай Стас Белоусов они там вообще ничего не умеют
ну он жи навирняка всигда хател братикаКотишка, привет...чтос тобой?
я думаю что одного малыша 29 лет им мало и для полного щастья им просто необходим ещё одиндолбо%бмалыш твоего возраста
а какая ат тибя польза та?ни знаю, ну чем чиорт ни шутит
у ней может рука легкая была? и у тя за пару месяцав кааак вырастить пол метра. так что не расстраивайся. а пакажы лучше фоту мы абиктивна скажем чо да какубейте меня пожалуста я больше ни хочу жить
Сообщение отредактировал spak: 15 May 2010 - 14:19
да...вы прямо братья-близнецы будете...ему для пущей ебанутости тебя тока не хватаетну он жи навирняка всигда хател братика
в каком месте, Спак?!у ней может рука легкая была? и у тя за пару месяцав кааак вырастить пол метраЮ так что не расстраивайся. а пакажы лучше фоту мы абиктивна скажем чо да как
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых