Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

вот поэтому я не беру с собой ребенка в магазины

я тоже...это же свекровь
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

ни ври ана ищо тикилай все разбавляла пириадически

тьфу на тя пол рюмки тыкилы это ничо

хирасибе чилавеки спят скора снова лажица уже а ано ищо нифставало :no:

пральна делают, пускай паспит пака, патом дитей наражаит и будит как все фставать в девять и ниибет чо лигла ввосимь :)

мой не дирёца
сам пришёл и взял - не спршивал он чего хотят те, кто дложен расплачиваться
лучше 3 машинки за палтарытыщи, чем бл%ть этот МАк огромный с Макквином напару за 20 штук...хотя, кажется...придёца всётке купить

ооо а где это бальшой Мак прадаеца? ооо мош тырнети заказать а? оооооо ыыы бля каму он нужнее низнаю ))
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

вот поэтому я не беру с собой ребенка в магазины

ой а я биру ага и сама радуюсь када на паследнии десить тыщ вместа еды мы с ним прем дамой агромный Катерпилер какой оо :)

Ок:о) если что то с калапком приду

ооо папо асобинна будит щастлиф :)
  • 1
Алчность,
Желчность
И неумолчность -

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

я тоже...это же свекровь

а нуда
это страшный человек.. :(

пральна делают, пускай паспит пака, патом дитей наражаит и будит как все фставать в девять

какой девять восимь флучшим случаи :(
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

какой девять восимь флучшим случаи :(

хо хо мы раньши вшесть вставали вапще. атучила нахир. а днем васколька встаети?
  • 0
Алчность,
Желчность
И неумолчность -

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ооо а где это бальшой Мак прадаеца? ооо мош тырнети заказать а? оооооо ыыы бля каму он нужнее низнаю ))

ОоОоооо...хз где, но он вечно с прогулки по магазинам с моим отцом приходит и они вместе талдычат про этого здаровава МАКа, в которого Макквин вьезжает, ещё этот мак раскладывается и у него там типа игровые куйнюшки какие-то. В ОТТО он стоит, как и во всех интернет-магазинах 80 Евро, что с доставкой почти столько же.
На барахолке эта же игрушка стоит 12 тыщ, я даж знаю где, но мне денег жалко. И главное-заказать эту игрушку через ЦТшную Яну с Таобао стоит всего 7 или 9 тыщ...но там ждать...а ребёнок мозг продолжает есть уже месяц или 2
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

тьфу на тя пол рюмки тыкилы это ничо

а с этого все и начинается, сперва затяжка, потом травка, потом шприцы всякие, вот так все и начинается
  • 0
горизонт не есть предел

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

а нуда
это страшный человек..

нет, она лучше смотрит за дитём чем я, но нахуя так баловать? Он же тепрь, вместо здрасти, входя в дом, спрашивает "А что вы мне купили?"
  • 2

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ой а я биру ага и сама радуюсь када на паследнии десить тыщ вместа еды мы с ним прем дамой агромный Катерпилер какой оо

гыгы...хер там...я так не балую
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

нет, она лучше смотрит за дитём чем я, но нахуя так баловать? Он же тепрь, вместо здрасти, входя в дом, спрашивает "А что вы мне купили?"

а миня ана ни сможит усынавить, а?
  • 1
горизонт не есть предел

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

ОоОоооо...хз где, но он вечно с прогулки по магазинам с моим отцом приходит и они вместе талдычат про этого здаровава МАКа, в которого Макквин вьезжает, ещё этот мак раскладывается и у него там типа игровые куйнюшки какие-то. В ОТТО он стоит, как и во всех интернет-магазинах 80 Евро, что с доставкой почти столько же.
На барахолке эта же игрушка стоит 12 тыщ, я даж знаю где, но мне денег жалко. И главное-заказать эту игрушку через ЦТшную Яну с Таобао стоит всего 7 или 9 тыщ...но там ждать...а ребёнок мозг продолжает есть уже месяц или 2

давно бы заказала ничо. а с таобао он точна не развалица сразу? я тож тагда хачу

а с этого все и начинается, сперва затяжка, потом травка, потом шприцы всякие, вот так все и начинается

нибиси лять вот тибе твой партрет:
Изображение
  • 0
Алчность,
Желчность
И неумолчность -

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

пральна делают, пускай паспит пака, патом дитей наражаит и будит как все фставать в девять и ниибет чо лигла ввосимь

эта вот ваще плюсмильон!
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

нибиси лять вот тибе твой партрет:
Изображение

пля ты аткуда эту гадасть дастаешь?
  • 1
горизонт не есть предел

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

а миня ана ни сможит усынавить, а?

тебе тоже надо каждый день новую машину? ну я знала что ты инфантилен, но не на столько
  • 0

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

Он же тепрь, вместо здрасти, входя в дом, спрашивает "А что вы мне купили?"

хыыыхыыыыы клевый пасан какой :)

гыгы...хер там...я так не балую

оо а я наверна слишкам многа хатела вдецтви и нипалучало что сама тащусь все иму скупать пабоооольшы пабооольшы
  • 1
Алчность,
Желчность
И неумолчность -

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

тебе тоже надо каждый день новую машину? ну я знала что ты инфантилен, но не на столько

ну хатя бы проста кжаждый день па новай купюри
  • 1
горизонт не есть предел

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

хыыыхыыыыы клевый пасан какой :)

оо а я наверна слишкам многа хатела вдецтви и нипалучало что сама тащусь все иму скупать пабоооольшы пабооольшы

а ты хочишь миня усынавить нимнога, а?
  • 0
горизонт не есть предел

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

давно бы заказала ничо. а с таобао он точна не развалица сразу? я тож тагда хачу

вот у меня тот же вопрос возникает...аха..я тож хачу. Щас у этой Яны последний заказ придёт и я закажу Макквина, наверное..а то чота западло его за 20 штук покупать...ну развалится и развалится..у меня всё равно через пару дней у всех машинок колёса друг на друга переставлены или вообще отсутвуют
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

вот да, прибить готов... фсех! :no:
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

а ты хочишь миня усынавить нимнога, а?

ну и нах%я мне эта щастье?

вот у меня тот же вопрос возникает...аха..я тож хачу. Щас у этой Яны последний заказ придёт и я закажу Макквина, наверное..а то чота западло его за 20 штук покупать...ну развалится и развалится..у меня всё равно через пару дней у всех машинок колёса друг на друга переставлены или вообще отсутвуют

ооо а свистни миня как заказывать станишь а? а на всяка ебае сколька стоит низнаишь нет?
  • 0
Алчность,
Желчность
И неумолчность -

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)