не меньше расстроен, что меня не оценили...ну и ладнажидкавастинька и без души чота:о(( я расстроена
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 17:20
Приветикох ох
дажить бы и ни убить никаво
и не говори,дожить бы
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
мая брихня (((а про падение с крыши - это твое или Спаки?
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Нерфь, а чего таму тебя случилося то?ох ох
дажить бы и ни убить никаво
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 17:21
Какое падение? Чэт не въеxал...а про падение с крыши - это твое или Спаки?
Отправлено 21 April 2010 - 17:21
гыгыг:о))))- Откуда Вы меня знаете?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 17:22
везет вам, эхя опять вернулась... на улице жареееееень +22... дождались наконец то
чему? ты с какой планеты прилетела?тьфутыдурак...радавался бы
а это старые семейные истории из жизни Куси и ее друзейКакое падение? Чэт не въеxал...
чота пра нивирнуца с крыши и чобы ты услышал да? ыыыыыыыыыыыы....классно жыыыыыыыыымая брихня (((
Кусина это проста мае любимае стиха про падение с крыши - это твое или Спаки?
нет. проста хатим.ну что не так?! ладно, по-простому - вы прям напиваетесь, да?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 21 April 2010 - 17:23
а чо? важно чтобы комплимент был в тему...нитипум Гала, НИТУПИМ!чему? ты с какой планеты прилетела?
Отправлено 21 April 2010 - 17:24
Привет ЖулиВсем здрасьте
![]()
чего сегодня интересного было?бадяга с аватарками закончилась?
Это где такой мороз ?я опять вернулась... на улице жареееееень +22... дождались наконец то
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
ииха...Славер Славер:о)))...Привет:о)))Я довольно поел клубничного мороженного с перетёртыми орехами..эээ.. смысле здравствуйте господа и дамы неадекваты!
баян:
Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломлённо):
- Откуда Вы меня знаете?
ой да,классный прикол
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 21 April 2010 - 17:25
изумительное стихотворение...особенно в исполнении СпакКакое падение? Чэт не въеxал...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
хихи ага Опачки дажи документальное подтверждение из Намедни припер потомвезет вам, эх
чему? ты с какой планеты прилетела?
а это старые семейные истории из жизни Куси и ее друзей
Опачки скатина так сюда и не перебрался
Гы, Кусичка, я конечно, тебе поверил, когда ты про себя написала, що девушка оченно впечатлительная...ой у тебя графомания такая замечательная
ты как зачем говоришь что не в тему ты зачем. ой а ты вон какой оказываится. ой
Но ты, оказывается и подлиза ещё та....
Ы-ы-ы
Отправлено 21 April 2010 - 17:26
а ты говорила про что радоваться? я вот не люблю на коленях ползать, ну как то не мое это наверное, и имено это я и имел в видуа чо? важно чтобы комплимент был в тему...нитипум Гала, НИТУПИМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх