ну правда же...хихихи убилблин)))
придлагаю пиринисти накуячивание на пятницу((
а вы прям наку...это самое?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну правда же...хихихи убилблин)))
придлагаю пиринисти накуячивание на пятницу((
Козёл Гала:о))ыыыыыы
ну пиля, булками потрясти, костями погреметь и т.д., хромаю, но не оченьхочишь сосотавить компанию? ыхыхы...ты ещё хромаешь?
пиля свято место пусто не бываеткто сегодня козел,Гала?
ну ладно, отходите, персен вам в помощьГало ЛЯЯЯТТТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нитрогай мну ну нитрогай я тибя люблю но я лять растороилась сильна и главна ты нивинават винавата бапская мая сущнасть внутриняя какторая гаварит мне чо ты должен на каленях пирида мной ползать и в глаза заглядывать а ты ниделаишь этава и неабязан главна и всиравно куйчо щас паймешь((((((
ну их нафиг, забирай топтен, чтобы изза него джопа страдала я не согласенпоясняю - чтобы придумать красивый отдушевный комплимент нужно обнаружить что сердце, как и душа в тебе, всё же есть, вопректи тому, что читая тебя, об этом думается в послденее время...далее..от сердца пишешь, преварительно фключив МОСК, чобе красивше и витиеватие получилось..какта так...
Пункт Б - хочешь поменяемся аккаунтами? Будишь Зебрай а я Галаперидолом..тока баюсь меня гденить запинают в соседней ветке..ооо..и патом не удивляйся что к тебе мужики приставать будут
ох охпридлагаю пиринисти накуячивание на пятницу((
*и тут в сердце Волка зарадился красивый комплимент Зебре чобы она не успела обидеться и не рас3,14стеслась на всю комнату*
такой клевый Кусик)))ооо Граф оооооо
ты стихи пишешь оооооооо
я с тобой буду баталить в стихах
оооооооооооооооооооо Граф оооооооооооооооооооо
огооооооо
Куськ, не, я стихи не пишу, я графоманю.ооо Граф оооооо
ты стихи пишешь оооооооо
огооооооо
не, ну почему все стремяться поставить на колени свободолюбивого меня из центральной азии? ну кому в той жизни я дорогу интересно перешел?гыгы..как мило..Гало..разрывайсо..я тожы так хачу и чобе именна ты
куи на шампур нанизываем , сидя вокруг тазикая с куяме.ффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууу....представила....ой...я чур накуячиваца нибудуууа вы прям наку...это самое?
это же у Барракуды в подписи..и да, сказала ТопкрезиЗебрик,слушай,а вот эта твоя подпись,про хорошее платье компенсирует и тд....чета знакомое,это на ЦТ кто-то ляпнул?
причём тут джопа? дурак ты...не нужен мне твой топтен даром, есьжы...ну их нафиг, забирай топтен, чтобы изза него джопа страдала я не согласен
(((( тьфуа вы прям наку...это самое?
а про падение с крыши - это твое или Спаки?ооо Граф оооооо
ты стихи пишешь оооооооо
огооооооо
ну что не так?! ладно, по-простому - вы прям напиваетесь, да?(((( тьфу
жидкавастинька и без души чота:о(( я расстроенану да, у кого рука поднимется на такую цветастую милую зебру))))))
тьфутыдурак...радавался быне, ну почему все стремяться поставить на колени свободолюбивого меня из центральной азии? ну кому в той жизни я дорогу интересно перешел?
ой я на жж irakusa там совсем мало я не выкладываюсь нигде. ну и в радном сообществе там писала бредовую чушь но не сохраняла ниче. ну еще на сходке вот в прошлый раз напилась свой стих прочла(((Куськ, не, я стихи не пишу, я графоманю.
А тебя где можна пачитать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых