я теперь спокойна, я теперь довольно..
засыпаю.. сплю..
нескучной ночи всем, то бишь кто спать - тому приятных снов, кто гулять - приятной компании и офигительного отдыха
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
спококной ночи,ТопаАзиль, Зебрик спасибо
я теперь спокойна, я теперь довольно..
засыпаю.. сплю..
нескучной ночи всем, то бишь кто спать - тому приятных снов, кто гулять - приятной компании и офигительного отдыха
а когда у нас следующий парад????Мож на следующей недели замутишь минипарад а?как парад будет - сфотаюсь
ну Валька, тыж меня знаешь - ясцукодобрая... такую красивую мордаху уродавать - рука не поднимецо...а вот и тапаром па еплу....падпольщику
Это я не тебе, а Зебре
Ты в меня ничем не кидай, всиравно не докинешь
может к тебе так притопать без парада??а когда у нас следующий парад????Мож на следующей недели замутишь минипарад а?
х/з любофь этопиздесну Валька, тыж меня знаешь - ясцукодобрая... такую красивую мордаху уродавать - рука не поднимецо...
Сообщение отредактировал OMEN III: 15 May 2010 - 01:14
Спасибо, полосатенькая.
Вот глянь тут. Из всех обучающих видео это самое приятное, разнообразное, приемлемое, понятно и часто обновляющееся
Блииииин... Лучше дайти ей быстра фотки...А то чиво буит..Чиво буит!!!!!!бля ну цуке вы ЦУКЕ! НУ чозанах??? НУ нахер дразниться ростом и погонами если нету фотки во весь рост в форме?? Ну Алёнка ну скажи им!!!!!!!
Ну зачем мне фото столетней давности на которой изображён сморчок?????
Ну дайте, дайте мне фото мужчины высокого красивого стройного в форме и со всеми этими висюльками ыыы...ХАЧУ!!!!!!!!
Чо делать будем? Либо ты щас натягиваешь фотку и фотаешьсо
Оибо отправляешь мне фотку 17лтнюю + нынешнюю, а я дофантазирую...давай давай давай

Спокойной ночи Оооооммммм...)))все - всем КУ. я спать, на работу завтра, а я устал.
ВыклЪ.

нетнетнееет..тока не в форме...может к тебе так притопать без парада??
главное сильно не теребитьБлииииин... Лучше дайти ей быстра фотки...А то чиво буит..Чиво буит!!!!!!
не ну ты посмотри..они быстро все посмывалисьБлииииин... Лучше дайти ей быстра фотки...А то чиво буит..Чиво буит!!!!!!
тьфу ты:о))))))главное сильно не теребить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых