Эхх..советское воспитание...ну дык это... стыдно мне так думать
Вот вопрос...в советском союзе сэкса не было..онанизма тоже...вопрос...Как пережили спермотоксикоз?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Эхх..советское воспитание...ну дык это... стыдно мне так думать
Гость_Тот ли_*
ага,Слейвер, вот хоть убей... НО когда смотрю на твою аву мельком то кажется что мужик мастурбирует

доказательства желательно, а то гулять пойдешь б\ппропердел старый питушила
его тожы не было, это буржуи импартировали вместе с дишевыми баевиками и парнухайЭхх..советское воспитание...
Вот вопрос...в советском союзе сэкса не было..онанизма тоже...вопрос...Как пережили спермотоксикоз?
Бром в помощьЭхх..советское воспитание...
![]()
А голос у тебя какой классный па тилифону! Аж абалдела!)))
Ну таг не жалуемся, хвастаемся©из анекдотаага,
обоими руками
да ладно тебе.да какой там, они вообще нарушают все принципы светского демократического социального сообщества, полнейший диктат с их стороны, могу привести очень много примеров, как исторических, так и локальных, здесь беспредел, я вас в этом уверяю, как можно не принять к сведению те факты, которые я сегодня выложил, так там даже не было попытки что то доказать или опровергнуть факты предоставленные мной, и где вы видите справедливость во всем этом и законность? а нет ее
мы за это выпьем 12 июня ))) на Ибицу все пригласительные у меня уже разобралипасиба Валёк... мы за это выпьем на ибице, дажы?
б/п - шо таке?доказательства желательно, а то гулять пойдешь б\п
тут один вякал уже - потом ныл
есть факты не требующие доказательств (из теории представления доказательств в суде), так что попердывайте дальшедоказательства желательно, а то гулять пойдешь б\п
тут один вякал уже - потом ныл
Судя по количеству спасибов, не только мне так кажетсяага,
обоими руками
Этож лётчикам и прочим подобным..Бром в помощь
Эт я к тому, что пасмиялась как ты атреагировал))))эт ты мне или так
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 May 2010 - 18:39

чё-т не по глазам....вверху прочти
да врядлиЭт я к тому, что пасмиялась как ты атреагировал))))
![]()
Пади если б чай пил, то аблился им ат неожиданности.))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых