этоя себя так в душ выпинываю..я точно не смогу прийти...но я ОЧЕНЬ грущу по эому поводу..хотя нет...раз тебя там не будет...мы уже это обсуждалипридатель, пачти
на прессах и бицепсах участнегови гиде ваши глаза?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
этоя себя так в душ выпинываю..я точно не смогу прийти...но я ОЧЕНЬ грущу по эому поводу..хотя нет...раз тебя там не будет...мы уже это обсуждалипридатель, пачти
на прессах и бицепсах участнегови гиде ваши глаза?
Бггг...сколько тебе за это заплатиле? ыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыстрашный валасатый мужык с тапаром мля...
![]()
![]()
![]()
ня
Вроде там. Я не шипка в курсе, патамушта не собиралась сегодня идти.)) Ну удачно сходить тебе!Главное что проходит... Сегодня не смогу прийти... счас в душ и по делам пойду... если успею, хайду к нашим на сбор... вроде как в ГРИНВИЧЕ да?

она просто одэкватная, гыыыи гиде ваши глаза?
Я не продаюсьсколько тебе за это заплатиле? ыыыыы
да какой там, они вообще нарушают все принципы светского демократического социального сообщества, полнейший диктат с их стороны, могу привести очень много примеров, как исторических, так и локальных, здесь беспредел, я вас в этом уверяю, как можно не принять к сведению те факты, которые я сегодня выложил, так там даже не было попытки что то доказать или опровергнуть факты предоставленные мной, и где вы видите справедливость во всем этом и законность? а нет ееГлаза надо держать открытыми, а не рот...
Не парься... мы все умрём... когда нибудь...да какой там, они вообще нарушают все принципы светского демократического социального сообщества, полнейший диктат с их стороны, могу привести очень много примеров, как исторических, так и локальных, здесь беспредел, я вас в этом уверяю, как можно не принять к сведению те факты, которые я сегодня выложил, так там даже не было попытки что то доказать или опровергнуть факты предоставленные мной, и где вы видите справедливость во всем этом и законность? а нет ее
Нуда, нуда(с) ))))))))страшный валасатый мужык с тапаром мля...
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 May 2010 - 18:35

пля пришел нормальный вроде, ушел саплями абмазанный, ну что за мир такойЯ не продаюсь
![]()
Всё, ушёл в душ и гулять... всем хоп, возможно с кем то сегодня увидимся...
Приятного вечера...
ну хоть это утешаетНе парься... мы все умрём... когда нибудь...
*сапсем ушёл*
пропердел старый питушилаПлачь Ярославны.
Сообщение отредактировал Galaperedol: 14 May 2010 - 18:30
А в чём собсенна расстройство?Слейвер, вот хоть убей... НО когда смотрю на твою аву мельком то кажется что мужик мастурбирует
ыыыыыы нуивонахНуда, нуда(с) ))))))))
А я тада брюнет сисадмин, ф свитре и патёртых жинсах, в очках, на столе баночное пиво и журнал с голыми дефками)))))
ну дык это... стыдно мне так думатьА в чём собсенна расстройство?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых