у меня еще вчера периодически не открывалось
перегружен что ль?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
с чего ему быть перегруженным?ыы
у меня еще вчера периодически не открывалось
перегружен что ль?
с чиго, с чигос чего ему быть перегруженным?
неее, не верю я в массовый психоз почему тос чиго, с чиго
с нас
цт кста не гонит че-то уже
она же у меня дома, Волк:о) нене..не отправлю:о))гыгыя тоже!
вон, даж Зебре про это инструменталку отправлял...Зебра, не отсылай ее никому
ппц приехалиУ меня не летает...
эта ты падлиза, нуиидивзат...жадина:о( я думала ты миня любишьотстань подлиза, я сегодня не в творческом настроении, лучше бы виски налила со льдом, че то мне оно понравилось
хорошо там, где нас нетцт кста не гонит че-то уже
да ни, ну что ты, мню тож это дело люблю...это я так шутил...фигово, но все же...
эта ты падлиза, нуиидивзат...жадина:о( я думала ты миня любишь
короче, дорогие мои уважаемые горячолюбимые и страстножелаемые девушки пошелявзат, а вы за компанию со мной чтобы не скучно было, а то запарил этот душный черствый мир, фуф, наконецтоявысказалсяа я ссабрания все блабла бла тут блабалабла там бвлбла бла я хачу воотпуууск на канары(( Галооооооооо Гаааааалооооооооооооооооо визи миня иниипет
и правильно, не надоона же у меня дома, Волк:о) нене..не отправлю:о))гыгы
хихи атвизи Спаки в северный Афганистанкороче, дорогие мои уважаемые горячолюбимые и страстножелаемые девушки пошелявзат, а вы за компанию со мной чтобы не скучно было, а то запарил этот душный черствый мир, фуф, наконецтоявысказался
Куда смотрят межгалактические органы опеки!!? Почему дети гуляли одни, да и еще на чужой планете? А как же галактический комендатский час??? Безобразие! А космическая полиция куда смотрит? Намек на инопланетный поджог это наглая провокация! Не верьте им! Сгорел он от изжоги! Вот!
хорошо, не будуда ни, ну что ты, мню тож это дело люблю...
тока ты так больше не шути....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых