они вынуждены сущиствавать, а то мужей ктота жы ражать должын...)) хаяшо, тогда откуда свекрови беруцца?
где мой комплимент?ну Галчонак ну скажи а скажыыыыыпох, я за любой кипишь кроме войны, хотя пох
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
они вынуждены сущиствавать, а то мужей ктота жы ражать должын...)) хаяшо, тогда откуда свекрови беруцца?
где мой комплимент?ну Галчонак ну скажи а скажыыыыыпох, я за любой кипишь кроме войны, хотя пох
под конвоем:о)а что тут у вас диалог при 20 пользователей?
пачиму?паласатенькая, по-мойму все-таки свекрови твойной больше повезло...
че пристала? я сейчас в раздумиях, уйди старуха я в печали (с)где мой комплимент?ну Галчонак ну скажи а скажыыыыы
патаму чта ты окромя того, что говоришь, что у тебе свекровь хорошая, так еще поддерживаешь с ней ровные отношения... не все так могут...пачиму?
в каких раздумиях? я маложы тибя межнупрочим...че пристала? я сейчас в раздумиях, уйди старуха я в печали (с)
ыы..ну я ж в реале тихая и спакойная...кагда трезвая..ыгыгыг...а пью я рееедко, так что да...мы с ней нормально общаемся..это, конечно, не дружба, но ровные отношения даапатаму чта ты окромя того, что говоришь, что у тебе свекровь хорошая, так еще поддерживаешь с ней ровные отношения... не все так могут...
давно ЮП не смотрела, прямо таки рецепт??хватит и одного компанента
не совсем рецепт ыыы, а названия препаратов от кашля, именно сироповдавно ЮП не смотрела, прямо таки рецепт??
Сообщение отредактировал Розалинда: 21 April 2010 - 15:57
вечером скажу название серии и сезон какойдавно ЮП не смотрела, прямо таки рецепт??
тока чур свой список, а ни мастировский... а то вид груди омена в твоих объятьях мое сердце седни еле выдержалоостальное завтра, не все сразу же
ггы, Ню:о))209 страниц за 2 дня... доо.. до 1000 за неделю доскачем..
ты совсем что ли? ну не при людях же, ну вот куда совесть потеряла, ойпырмай, бестыжаяв каких раздумиях? я маложы тибя межнупрочим...
давай, ну как в прошлый раз нууууу...Галчооонааааааак...ну солнышка ну ХАЧУУУУУУ
??????? ыыыы где?!тока чур свой список, а ни мастировский... а то вид груди омена в твоих объятьях мое сердце седни еле выдержало
вот и маладца, а у мне необъявленная война...ыы..ну я ж в реале тихая и спакойная...кагда трезвая..ыгыгыг...а пью я рееедко, так что да...мы с ней нормально общаемся..это, конечно, не дружба, но ровные отношения даа
ну ты чего, совсем что ли...я женщин люблюа то вид груди омена в твоих объятьях мое сердце седни еле выдержало
209 страниц за 2 дня... доо.. до 1000 за неделю доскачем..
![]()
Ат Забавы
можнападумать мы с тобой разговариваем не при людях...чо ты Гала...ну парази нас своим красноречием ну как тогда, ГАлаааааааты совсем что ли? ну не при людях же, ну вот куда совесть потеряла, ойпырмай, бестыжая
о..нилюблю халодныи войнывот и маладца, а у мне необъявленная война...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых