ааа, играла я в эту игрушку, только имэйл свой боязно писать - вдруг вирь какой пришлют
/*все классно, но почему они решили надеть на кошку купальник гламурно-бл%%%кого цвета?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ааа, играла я в эту игрушку, только имэйл свой боязно писать - вдруг вирь какой пришлют
когда отвалится, на скотч посадиа переднюю панель я обратно воткнул, почти держится))
сложно материться в том, что вчира сорвалоа что, в нимбе материться можно?
и чего мне никто не сказал сразу...
ничего ты не понимаешь...его сорвали совсем недавносложно материться в том, что вчира сорвало
х/з почему решили, а емайл у меня заблокирован от этого - гуглмайл жыааа, играла я в эту игрушку, только имэйл свой боязно писать - вдруг вирь какой пришлют
/*все классно, но почему они решили надеть на кошку купальник гламурно-бл%%%кого цвета?
переведи...а емайл у меня заблокирован от этого - гуглмайл жы
мне вот просто интересно, у нас что, кроме розовго никаких цветов больше нет в палитре?х/з почему решили,
а от чего он заблокирован? от вирусов?xxxxxxx(a)gmail.com
ориентировано жы не на старых дисантнегоф а на гламурнэ пилодкемне вот просто интересно, у нас что, кроме розовго никаких цветов больше нет в палитре?
от всего что приходит несанкцианировано или подозрительно и вообще - от говнаа от чего он заблокирован? от вирусов?
у меня от этого словечка глаз дергаетсягламурнэ
Сообщение отредактировал Зебра///: 14 May 2010 - 00:10
зачем?где там моя блестящая штука, надену-ка я ее назад
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых