А вот де раньше был? Кончилась жы шикалатка...вот если бы у меня была шоколадка, я бы с тобой поделился )
Терь сама сидю страдаю... Ищё хачу...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вот де раньше был? Кончилась жы шикалатка...вот если бы у меня была шоколадка, я бы с тобой поделился )

+100500уф. йа аш устал дажы чота..
ладно, больше не буду и меньше тожетьфу пажилей мою ранимую душевную арганизацию тьфуууу
от чего?уф. йа аш устал дажы чота..
нихачурасскажыы
А де фотке?ыы я сиводня весь в бантиках такой милый
не говориЧё-та в неадыкваты ни заходят новые мадамы-мамзели...
Даже сиськи показать не у каво спрасить.
Пичально фсё это.
Ы-ы-ы
чо зачем какой смысл у вас пра минет спрашивать если вы пажизни фсе фпративагазене говори
пирун вон изза этого аж отучился про минет спрашивать
пирун извини я в пративагази седня в маски кислароднай хихихи
жылезные дравасеки и страшылы адним словамхихихихи а еще на нас жилезныи камбинизоны
хихихихихихи
Удачи... нигрузись...вот вы дуркуити а я на сабрание
Твоё право...Уф как же я устала от кровопийц...да и пох...че эт я каждый раз пытаюсь доказать кто прав кто виноват если здесь это даже не рассматривается... ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!! придеться отступить, я одна а вас ВОО скока!! не буду больше заходить к вам, ибо я не смогу молчать когда пытаются забить в угол! Обидно что много таких
тварейлюдей. ВСе всем АРЕВУА!!! Ваше взяло!!!
да не обращай внимание. тут такая же политика двойных стандартов как и везде.Уф как же я устала от кровопийц...да и пох...че эт я каждый раз пытаюсь доказать кто прав кто виноват если здесь это даже не рассматривается... ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!! придеться отступить, я одна а вас ВОО скока!! не буду больше заходить к вам, ибо я не смогу молчать когда пытаются забить в угол! Обидно что много таких
тварейлюдей. ВСе всем АРЕВУА!!! Ваше взяло!!!
вазилин ни забудьвот вы дуркуити а я на сабрание
зы. бл%ть
ззы. бл%ть бл%ть
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых