млин пара уже татализатар аткрывать, во, это наверная следующая тема будт, виртуальный татализатар в для неадыкватав, буду ставки приниматьПобедил Юзер и Архидемус - потому что просто смотрели
![]()
![]()
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 May 2010 - 15:16
привет. какты?привет
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
интересно кого то заклевать толпой?да ну, так неинтересно ведь ни разу
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Не то, что бы занудствовал...кстати батон с французского переводиться как "палка"...
Но палка, точнее палочка это дословный перевод названия такого хлебо-булочного изделья, как baguette. Baguette magique, кстати, так называемая - волшебная палочка
А батонов в булочных не продают.
Та форма белого хлеба, что известна в Росси, как батон (baton - длинная палка, посох) во французских буланжери носит имя на юге Франции - restaurant, а на севере - flûte
Отправлено 13 May 2010 - 15:17
Отоночо Михалыч ©Не то, что бы занудствовал...
Но палка, точнее палочка это дословный перевод названия такого хлебо-булочного изделья, как baguette. Baguette magique, кстати, так называемая - волшебная палочка
Та форма белого хлеба, что известна в Росси, как батон (baton - длинная палка, посох) во французских буланжери носит имя на юге Франции - restaurant, а на севере - flûte
еще мы узнали о слабых местах рэйна ;)Победил Юзер и Архидемус - потому что просто смотрели
![]()
![]()
да как фсигда талпой и массай давить пытались чем кончилась низнаю нидачитал ищо там очинь многа букф )))кто пабедил та?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ты не в зад давай, а говори куда прихадить за водкайой биру свои слова в зад! ыыы спасибки агроменские! вот вить я растяпа! ыыыы
но сиводня мне можно! =)
нормально, чет тибя не видать давно, саскучился, в пупок пацылавать хателпривет. какты?
ага, главнае чтобы гамна иинтересно кого то заклевать толпой?
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 13 May 2010 - 15:18
Сцылку ж апять дал)))))че яапять сделал???
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 13 May 2010 - 15:18
тихо тыеще мы узнали о слабых местах рэйна ;)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 15:19
жалка, я бы пасматрел кто бы пабедил, млинда как фсигда талпой и массай давить пытались чем кончилась низнаю нидачитал ищо там очинь многа букф )))
Отправлено 13 May 2010 - 15:19
вот лять чота я не верю прастипадва и резник это величайшие адваакаты сваиго времени, так шта зря ты так
Отправлено 13 May 2010 - 15:20
абсолютно согласен с вами. Я и сказал, что то что мы называем батоном просиходит от французского слова батон - палка.. а во франции это батон называют по разному в зависимости от регионов и формы...Не то, что бы занудствовал...
Отправлено 13 May 2010 - 15:21
Отправлено 13 May 2010 - 15:22
Паккавсем до вечера, пойду с балкона батон покажу.. ;)
Отправлено 13 May 2010 - 15:22
погугли, там найдешь, так штавот лять чота я не верю прасти
Отправлено 13 May 2010 - 15:23
те седня можна всёой биру свои слова в зад! ыыы спасибки агроменские! вот вить я растяпа! ыыыы
но сиводня мне можно! =)
тьфу пажилей мою ранимую душевную арганизацию тьфуууунормально, чет тибя не видать давно, саскучился, в пупок пацылавать хател
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 13 May 2010 - 15:23
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 13 May 2010 - 15:24
расскажыыуф. йа аш устал дажы чота..
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх