пакурити ктонибуть мне нада пепла голаву пасыпать и пайти как панурая лашатка васваясидатакисделаю нисумливайтись нинавас жы старых перешницах жыница ыхыхыхы
хихихиAmika, скажы им, чо ани фсе надо мной глумяца краказябрины мелачные
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пакурити ктонибуть мне нада пепла голаву пасыпать и пайти как панурая лашатка васваясидатакисделаю нисумливайтись нинавас жы старых перешницах жыница ыхыхыхы
хихихиAmika, скажы им, чо ани фсе надо мной глумяца краказябрины мелачные
Кусик и чо я тя так люблю ни пайму хихиага а жаная самая биспадъебная у нас
хихихихиххи
ну ладна как знаити
я маленький микробик
ихихихихихи
ой ну как только не назовут, затейники хихиАлёнка., ну.. тогда хотите батон?
Кусик, это и её касается, я за всеми смотрю, и если кто то будет наглеть и я это увижу я скажу этому человеку что он не прав... я читал что тут было ночью, в курсе, но подъхёбы на ровном месте, кому бы они не были адресованы считаю лишними... А что касается всех вас, старой гвардии, я всегда за вас, и вы это знаете...ага а жаная самая биспадъебная у нас
хихихихиххи
ну ладна как знаити
я маленький микробик
ихихихихихи
Здравствуй, милаяZumbi, привет слаткий.....
Живы-здоровы, вроде... привет Оммм!Все живы?! Ку всем кого не "видел"
ага а жаная самая биспадъебная у нас
хихихихиххи
ну ладна как знаити
я маленький микробик
ихихихихихи
япарваласьКусик, это и её касается, я за всеми смотрю, и если кто то будет наглеть и я это увижу я скажу этому человеку что он не прав... я читал что тут было ночью, в курсе, но подъхёбы на ровном месте, кому бы они не были адресованы считаю лишними... А что касается всех вас, старой гвардии, я всегда за вас, и вы это знаете...
Ооооооомчик! Привет!Все живы?!
Ку всем кого не "видел"

нуприхади сиводня вечирам патбалкон йа как рас сиводня апиать курить начать хачу пасыплю чоуштампакурити ктонибуть мне нада пепла голаву пасыпать и пайти как панурая лашатка васваяси
не ну вы че сговорились все что ли, ана пугачевай равесница навернае, тагда уж и алу в сваю кампанию забирайте, ана маладых да гарячих любит шипкасамдурак
а ты кто резник?эй фсе, чо над Мастирам глумитесь краказябрины мелачные?
А вот никак, иногда лучше промолчать чем говоритьдаж не знаю как на это отреагировать...
вот ищо за горсткай пепла я нихадила на куличкинуприхади сиводня вечирам патбалкон йа как рас сиводня апиать курить начать хачу пасыплю чоуштам
вот ищо за горсткай пепла я нихадила на куличкинуприхади сиводня вечирам патбалкон йа как рас сиводня апиать курить начать хачу пасыплю чоуштам
Утро. Доброе. Сосед))Утро доброе соседи. )
Чота вот именно сейчас я уже шикалаткой аппетит убила...)) Возможно патом..Позже))))Алёнка., ну.. тогда хотите батон?

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых