время ищё есть
и вапще я ж не говорил что сёдни в час, дажы??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
животег нибалит нет?принцессы не какают
лошадка, в прнципе пофиг - там степень сжатия просто разная будет. попробуй и так, и так, посмотришь потом как тебе лучше по качеству картинке и весу файлаПерун, а вкаком формате лучше сохранять? АВИ, МПЕГ или вот какие там на выбор
кароче, Пена. Эндоскопическое оборудование "Визомед" представляет. www.vizomed-plus.kz и эта...ани аипали-тваиво ипонца хатятыыыы... да мы сами прицтавитильства, вод думаим ищё мидисыну завозить
а я при чом??мы нидавно с коллегой размышляли, вот если принцесса датская и ты окажетесь на ниабитаемом остраве, через какой период времени она сагласится на минет, пришли к выводу что уже вечерам будит сагласна
ну тада я пешу что нарот кз всем даволин,такая ответственность, што ты я ни магу
на такойинтимный вопрос отвечу тока после свадьбыживотег нибалит нет?
капец радужная перспективка жениться на принцессе с запорамина такойинтимный вопрос отвечу тока после свадьбы
не грузицаwww.vizomed-plus.kz
нетутьани аипали-тваиво ипонца хатят
ну я зарание уже знаю все атветы тваи и зарание уже призираю тибя сийчас самую маластьнучо, йа за, доо...
прачистишь, паможишькапец радужная перспективка жениться на принцессе с запорами
тьфу ты ну что такоекапец радужная перспективка жениться на принцессе с запорами
пропал былой задор, да?ну я зарание уже знаю все атветы тваи и зарание уже призираю тибя сийчас самую маласть
попользуйся благаме.. да вечераЧота мой бывший такой ласковый и вежливый...видимо , Пена, ему так твой японец нужен что ашпистец
тьфу гала!прачистишь, паможишь
Пена, тагда скажи что херовое представительство и всёне грузица
нетутьвычо? щас прям!! можыт им просто денек перечислять с продаж сразу?
а че тьфу та? я ж пра мазги, все балезни ат нервав житьфу гала!
он мне алименты второй месяц не платит, а ты говришь туфли с платьями...попользуйся благаме.. да вечера
туфли там попроси, ищё 3 плаття
а потом ррраз!! и нету скажи, уехал
падавай в суд, иначе вапще платить не будутон мне алименты второй месяц не платит, а ты говришь туфли с платьями...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых