вапще и пасексу сушняки...смазки нееету..стаяяк...кончить не мооожешь...а хочется..наутро на йухе мазоль от старания...влагалищо горит..ужос...не люблю я секс после ебли...ыыыы..тоись после травыпох же, вместо свина немного секаса, а сушняк винцом немного
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 May 2010 - 02:01
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 02:02
Элементарно. Хочу уважения к тем людям, с которыми общаюсь и которых при этом лично знаю. Спасибо за заботу о моей душе, только это не в вашей компетенции.Алёнка, этой девочке вообще пох чего ВЫ хотите...надеюсь легче на душе стало
"Вы" - элементарные правила этикета..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
нет, я с утра на работе был, а потом с кентом немного погудели на 17-мыы.на работе была)никак короче,да и холодно было.
ты чего делал?парад смотрел?в парк ходил?
Мы эту траву в огороде вырывали и на мусорку..Ибо сорняк)))))и сниццо нам трова, трова у дома......

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 02:03
странно.... но это так наверное у тебя - у всех де разная рекция, ладно - епля отменяеццо - хули писю мучатьвапще и пасексу сушняки...смазки нееету..стаяяк...кончить не мооожешь...а хочется..наутро на йухе мазоль от старания...влагалищо горит..ужос...не люблю я секс после ебли...ыыыы..тоись после травы
Отправлено 13 May 2010 - 02:04
О NO!!!!Мы эту траву в огороде вырывали и на мусорку..Ибо сорняк)))))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
хренасе...багатые ламатинцы - савсем зажырели.... сарняк..Мы эту траву в огороде вырывали и на мусорку..Ибо сорняк)))))
все мы суки, детко,у всех у нас нрав, норов и гонор, однако когда нам нужно, мы резко перестаём им быть...значит ...проехали значит...пля а то меня снова на длинные речи пробилоЗебра///,Алёнка, Простите что не такая как все и не могу сдерживать свой нрав! с моей простудой и вашими заумными речами, мне как то легче не стало... и все равно ВЫ совсем не доброжелательны какими хотели бы казаться. ВЫ конечно такие чистые и правильные, буду голосовать когда будут выборы модератов)))шучу так) по крайней мере учусь шутить))) ВЫ бы сделали мне одолжение если бы закончили свои поучения, хотя Зебрик отрицает это wink3.gif ну да ладно...
спококной ночи. ВыздоравливайВСем приятных сновидении, не БОлеть!!! Рэйн, тебе отдельное спасибо за твое "плечо"))) я верю, что ты один из моих верных друзей на ТС))) обещаюсь, буду хорошой, хотя потому, чтобы ты каждый раз не парился по какому поводу я выесняю отношения) aj.gif
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 02:05
Отправлено 13 May 2010 - 02:06
аха...будим дружить оральностранно.... но это так наверное у тебя - у всех де разная рекция, ладно - епля отменяеццо - хули писю мучать
Бамбук, привет
Отправлено 13 May 2010 - 02:07
а что меня, тяжело завербовать что ли? пара слов добрых и я растаял. Всё. хыыRainbrigerhate, похоже тебя завербовали ;) так легко.. скажи мне, что должен агент делать с девушкой?
Отправлено 13 May 2010 - 02:07
погудели это хорошонет, я с утра на работе был, а потом с кентом немного погудели на 17-м
а мне вот на 9-е не везет,все время не могу его хорошо провести))
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 13 May 2010 - 02:08
аха...будим дружить орально
Бамбук, привет
погудели это хорошо
![]()
а мне вот на 9-е не везет,все время не могу его хорошо провести))
то руки в тесте, то писта нинаместе - как у той нивесты......
Отправлено 13 May 2010 - 02:08
О NO!!!!
![]()
![]()
А чиво ана растёт панимаешь... Иё не садют, а она как на дрожжах... Полоть замучишься..А када от неё ожоги, то вообще жуть... Ну иво нафик такую траву жгучую...))))хренасе...багатые ламатинцы - савсем зажырели.... сарняк..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 May 2010 - 02:10
милая диревня.... ты крапиву с коноплей попутала!!!!! ыыыыыыыыыыыыА чиво ана растёт панимаешь... Иё не садют, а она как на дрожжах... Полоть замучишься..А када от неё ожоги, то вообще жуть... Ну иво нафик такую траву жгучую...))))
Всем привет ! :-)
Прасти! Такова жизнь....))))пашол лить слезы о сорняке
Бамбууууук!!!!! Привет! )))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх