не?! больно надо тебя провоцировать - это же пустозвон с выбросом в мат ыыы и прочее
а это было очень вежливо с твоей стороны...ну ну
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не?! больно надо тебя провоцировать - это же пустозвон с выбросом в мат ыыы и прочее
Повторяю.... Мы ни на ты. Второй раз уже.поверь мне,это личное твое мнение...легче сразу окрестить человека,чем понять его...это ты мне про сдерживание говоришь???
А вот это уже моё личное дело и форума непосредственно оно не касается, так же как и ваши личные дела.не нужно лечит мой разум, думаю у тебя достаточно и своих дел.
Обороты сбавьте. Почитайте элементарно правила форума для начала, как альтернативное решение.я здесь здесь не истеричу и не в падаю в псих, просто достало ваши поучения...альтернативных решении вы не имеете это уже ясно...я знаю куда пришла и уж точно знаю с кем как нужно разговаривать в крайнем случае все равно не буду "вери любезная".

Привет))) скажи мне, о чём они спорят? ))))ыыыы. доброй ночи)))
провоцируетесь?)))
Потёрли позже. Куратор темы.ищу не могу найти)))

ищу не могу найти)))
Доброй ночи))) Слехка)))ыыыы. доброй ночи)))
провоцируетесь?)))

Может я слишкомну да...больше не за что придраться теперь из за "ты"...очень прекрасно... возможно это девушку обидело очень...жутко извиняюсь...я на ВЫ обращаюсь к взрослым и пожилым...здесь на форуме вроде все свои разве нет??? или мы просто любим церемониться??
чего не спишь, камрад?Привет))) скажи мне, о чём они спорят? ))))
С этой девушкой сейчас не хочу. Потому что перегибает в общении...А чего Вы на ты не хотите? ))

ааа, куратор дооПотёрли позже. Куратор темы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых