не знаю...туда где танцуют или где просто весело громко ржать можно
аааааааааа патдерживайю!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не знаю...туда где танцуют или где просто весело громко ржать можно
![]()
Ат Забавы
да не боись, тащи на работу, думаю, нестрого тебя накажутмалчит пака, на работи аднаво паказал. очинь уш нужна мне эта музыка с диджеям Тиестай
мош я иво удалила?
Ну в соответствующей компании главно музыка чтоб там была, а потанцевать и по ржать приложицо)))не знаю...туда где танцуют или где просто весело громко ржать можно

даже музыка не надоНу в соответствующей компании главно музыка чтоб там была, а потанцевать и по ржать приложицо)))
а по-моему, неадекваты везде поржать смогут...вспомни заунывную музычку в НамедняхНу в соответствующей компании главно музыка чтоб там была, а потанцевать и по ржать приложицо)))
Вот удивительно та!))))) А я пра каво с самого начала говорила?)))))это мой профайл епт....

ой вот на работи какрас таки натянут па самыи памидоры, падружби с админами нинатинулида не боись, тащи на работу, думаю, нестрого тебя накажут
аха...главное, чтоб пирог с грибами былдаже музыка не надо
а по-моему, неадекваты везде поржать смогут...вспомни заунывную музычку в Намеднях

ну и в этот раз не натянут, чего тыой вот на работи какрас таки натянут па самыи памидоры, падружби с админами нинатинули
желательно, сразу в комп начальствада не боись, тащи на работу,
да я откуда знаю тоВот удивительно та!))))) А я пра каво с самого начала говорила?)))))
с мухаморами и водкааха...главное, чтоб пирог с грибами был
ну я всмысли дома скапиравала музаку. была п чо заорал бы да?ну и в этот раз не натянут, чего ты
а вообще, есть онлайн проверка на вирусы..
вот, вотка как раз таки и нейтрализует желаемый эффект. так что задумайтесь, она вам нужна?с мухаморами и водка
здесь напримерну и в этот раз не натянут, чего ты
а вообще, есть онлайн проверка на вирусы..
аха...главное, чтоб пирог с грибами был
![]()
Ат Забавы
это смотря как есть и пить, водка усугубляетвот, вотка как раз таки и нейтрализует желаемый эффект. так что задумайтесь, она вам нужна?
Чобыпажилать..Чобыпажилать....Ладно.
Спать пошла я.
Тыкайте мне все спасибо.
Всех люблю...
Спокойной ночи. Приятных снов!
Эротических тебе сноф! Во! )))))

миня учили нихадить навсякии линки и вапще у мне антивирус стаит харошы
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых