-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 12 May 2010 - 17:49
Отправлено 12 May 2010 - 17:50
Отправлено 12 May 2010 - 17:50
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 May 2010 - 17:52
ну это своя заявленная и не награда, а принодлежностиь скорееОмен, как бы не противился наградам, все равно дали
переведиатпистохали миня фстаркрафти сволаче
учитель истории пианый в жёпу не нашол ничего лучше чем въебаться в машину дежурки месного ОВД.атпистохали миня фстаркрафти сволаче
где они нашил друг друга при плотности населения 1,7 человека на 2 Га?
вот такие бля истории.
Отправлено 12 May 2010 - 17:53
Бггггг...сурровая реальность2-залетные
3-юзеры зареганые
8-админы и прочие модератары
Отправлено 12 May 2010 - 17:54
ну йа аднаво пабыстрачку вынис, а патом чота тармазил долга с астальными то сабачке нада за ушкам пачисать, то шакалатку паживать хоть бисфкусная ана, вот и даждалса пришли и дали паарехам мне талпой сволоче эта йа пра игру если чо.переведи
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 12 May 2010 - 17:55
Отправлено 12 May 2010 - 17:55
зергаметы кем катал?
Отправлено 12 May 2010 - 17:57
ыну йа аднаво пабыстрачку вынис, а патом чота тармазил долга с астальными то сабачке нада за ушкам пачисать, то шакалатку паживать хоть бисфкусная ана, вот и даждалса пришли и дали паарехам мне талпой сволоче эта йа пра игру если чо.
Отправлено 12 May 2010 - 17:57
Отправлено 12 May 2010 - 17:58
кому-то было бы в радость, наверное.... а мне такой напряг....
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 12 May 2010 - 17:59
ибаца это гуд, это хорошоблин (( у меня скоро открытие Ибицы.....
Отправлено 12 May 2010 - 18:00
компы суке три протаса читыри тирана аднаво тирана вынис а астальных тварий приспустил чучуть вот и паплатился нада была сразу глотки резать паскудинам таким пайду ищо разок ага атамстить им нада!там нубы были или компы?кем они катали?
Отправлено 12 May 2010 - 18:00
Чё такэ Ибицэ??? и зашема его открывать?блин (( у меня скоро открытие Ибицы.....
Отправлено 12 May 2010 - 18:01
а давай вместе откроем ибицу, только я просто с камерай снимать будублин (( у меня скоро открытие Ибицы.....
Отправлено 12 May 2010 - 18:03
ага...беги, снимайа давай вместе откроем ибицу, только я просто с камерай снимать буду
Мега дэнс фестиваль Ибица на навороченной зоне в Капчике
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 12 May 2010 - 18:04
- Привет. Знаешь, мне сейчас мысля такая посетила - а не плохо было бы, бро, расписать пульку-другую, да пару кружек глинтвейна опрокинуть?
- Не вопрос, - отвечаю - только имбиря в глинтвейн много не добавляй, не люблю я имбирь.
- Без проблем, браза. Кстати, я еще Толика позвал и Хранительницу. Так что давай, подтягивайся к семи.
Я, естественно, в девятнадцать часов ноль-ноль минут следующего дня пришел к Удаву в гости. Во фраке и с гитарой. Выпили, начали в преф рубиться. А так как в преф я играл первый раз тогда, да еще и выпимши был, мне везло и все на меня злились. Видите ли я чирву не всю снёс. А у меня по той чирве почти стрит был. Удав больше всех, кстати, злился и в игровом запале мне и говорит:
- Выигрываешь - быть тебе модератором!
Ну я в консоли IDDQD и IDKFA вбил и выиграл. Теперь я модератор. (с) Уибантуз
так надо - Галлапиртдол
Отправлено 12 May 2010 - 18:05
Ибица, Битч, Спа... Прям джентельменский набор командировочника!!!ага...беги, снимай
Мега дэнс фестиваль Ибица на навороченной зоне в КапчикеBeach Resort & Spa Freedom
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх