есть чудо-средствони водка ни бирет, ни титрафуциклин, ни перегидрол
но я тебе о нем не расскажу
мучайся
меня ж убить не хочешь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
есть чудо-средствони водка ни бирет, ни титрафуциклин, ни перегидрол
ооо, точно, вот суровыый совет сурового мужчины!поздновато ж ты прозрел...за такое даже пьют не чокаясь
это даа еще панды у всех подряд((
потому что обжигался много раз...хочется верить людям, а они поворачиваются задницейооо, точно, вот суровыый совет сурового мужчины!
так, ты не предатель, иди в маю темуда всиравно он свой (!!!) и мы знаим что он хороший несомтря на свои бредни.
а еще панды у всех подряд((
ыыыы я такое занудооо
УК РК ст. 96 Убийство, там короче просто долго потом надо будет ничегонеделать, а я так не могу, нам хлеба нинада работа давайесть чудо-средство
но я тебе о нем не расскажу
мучайся
меня ж убить не хочешь
ну так, если повернулись, воспользуйся ситуацией, только пригни сперва немногопотому что обжигался много раз...хочется верить людям, а они поворачиваются задницей
да ты то тоже тот еще жук чоуштампотому что обжигался много раз...хочется верить людям, а они поворачиваются задницей
потому что зануда?так, ты не предатель, иди в маю тему
для меня присунуть кому-ни будь не является актуальной проблемойну так, если повернулись, воспользуйся ситуацией, только пригни сперва немного
кагда спят и кагда ни савсем живыеВольк, все обжигаются. Может быть даже ты кого-то когда-нить предал и не заметил даже. Просто надо все-равно верить, в то, что люди в большинстве своей - хорошие)
я вообще ко всем жопай, никаво нилюблю, асобенна седняпаварачивалась уже?
я ангелом никогда не позиционировалсяда ты то тоже тот еще жук чоуштам
это был совет, как поступать в случае если к тебе повернулись задним фасадамдля меня присунуть кому-ни будь не является актуальной проблемой
неправдакагда спят и кагда ни савсем живые
да уж, да уж, синепопка разбушиваласья вообще ко всем жопай, никаво нилюблю, асобенна седня
с моей стороны это не было криком души, всего лишь констатация. я не отрицаю того, что возможно обидел кого-то, предал, по своему неведению.Вольк, все обжигаются. Может быть даже ты кого-то когда-нить предал и не заметил даже. Просто надо все-равно верить, в то, что люди в большинстве своей - хорошие)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых