патом патилифону может бытьгавари слушаю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 12 May 2010 - 10:36
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 12 May 2010 - 10:37
Отправлено 12 May 2010 - 10:38
эмоции, как это приятно, но к делу не относится, кто не с нами тот против на, этот лозунг действовал во все временаГала, во-первых, я права. Септ всегда курировал тему на Цт и бы отличным куратором, разгоняя тех кто срёт в теме и обижает постоянных членов коллектива. Помнится, когда наезжали на меня, ты мой пиздатый мегадруг, ни слова не пикнул в мою защиту.
Во-вторых, тебе что, делать нечего, читать тему,сидя в гостях из дома? Или ты спецом ищешь к кому бы прицепиться с утреца и строишь ночью коварный план разноса этого индивидуума?
В-третьих, это не моё дело, а мужское, в которое я привычна не влазить, если не удержал ты кресло куратора, значит сам виноват, и этот ваш махач, происходящий сверху, меня не касается.
В-четвёртых, те несколько постов в которых я говрила что ты был хорошим куратором и что я сожалею о том, что тебя сняли , ты как-то проигнорировал. Уж больно ты избирателен, знаешь ли, в выборе постов для чтения. Не находишь?
В-пятых. Ты мне больше не друг и знать тебя больше не хочу.
Это ты какраз здесь предатель!
Отправлено 12 May 2010 - 10:39
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 12 May 2010 - 10:40
Джаная тож нибалей чозанах вапще
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
а ты с мной туда пойдешь?гаварят?? ты уверен???
думаю надо было начать совет с этого: Знаю минет помогает..... вот тогда бы я поверила, а так чоуж... а вообще иди н%х прошу...
не орите так, совести у вас нет, государство для вас а вы к нему попамиГала пусть они с этими мудрыми ришениями на меня не орут как потерпевшии а все толково объяснят как по закону. а получааится так как им нада. а ни па закону((((
а еще страшнее когда с чемнибудь болеее серьезным столкнешься
окпатом патилифону может быть
ну сдохни уже, ладнаа где Доброе утро милая???
![]()
что то мне вообще плохо...
анету потому что доброго утра.. сопли слюни капают на клаву, глаза как карбункулы, горло зудит так, что трудно удержаться и нерасковырять иво вилкой... нет, это утро вофсе нидоброе, нидоброе!а где Доброе утро милая???
![]()
что то мне вообще плохо...
афцелам..
фсе харашо прекрасная маркиза
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Топа, привет:о)
Сообщение отредактировал Зебра///: 12 May 2010 - 10:41
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 12 May 2010 - 10:41
зря. Гала ах%ительный мужыккстати на прощание, Гала ты Говно!
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
ну уходи мы всегда рады, особо и не ждемПолосатик, я вот заболелО((( ухожу, вечерком буду
пачиму чилавек можит сказать такие неприятности как гавно
а мне вот хочится сказать что чилавек посредственный бизбожно и неинтересный но наибуриный, но нимагу сказать, васпитание не дает мне(((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
дастань гранату и будит празникиминя, иминя
дастань гранату и будит празник
дастань гранату и будит празник
сразу.. дарам.. сразу и для всех
Отправлено 12 May 2010 - 10:42
попробуй водки с перцем вмазатьанету потому что доброго утра.. сопли слюни капают на клаву, глаза как карбункулы, горло зудит так, что трудно удержаться и нерасковырять иво вилкой... нет, это утро вофсе нидоброе, нидоброе!
афцелам..
фсе харашо прекрасная маркиза
Отправлено 12 May 2010 - 10:43
да я б радаТопачка bv1.gif ну прикращай балет ну
но тока смерть видима прервет мои мучения
Отправлено 12 May 2010 - 10:43
в писту васпитание, гавари как есть, че в этам таковапачиму вот я сибя ущимляю в своих желаниях
пачиму чилавек можит сказать такие неприятности как гавно
а мне вот хочится сказать что чилавек посредственный бизбожно и неинтересный но наибуриный, но нимагу сказать, васпитание не дает мне(((
Отправлено 12 May 2010 - 10:44
ух тыжанету потому что доброго утра.. сопли слюни капают на клаву, глаза как карбункулы, горло зудит так, что трудно удержаться и нерасковырять иво вилкой... нет, это утро вофсе нидоброе, нидоброе!
как с меня списано
Отправлено 12 May 2010 - 10:44
гала, да не берет эту заразу нихира нивотка, нипериц, ниантибиотики
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх