я пишу тебе письмотипа того, все ушли ипацца, пля одни извращенцы, как так можно жить на свете
что больше не могу смотреть на дерьмо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я пишу тебе письмотипа того, все ушли ипацца, пля одни извращенцы, как так можно жить на свете
Как раз такие ночью не так светло.... в темноте лучшеааа, ну им вмднее наверное
ага щас хер тибе а ниспасибыага, я ведь не люблю проявлеие благодарности, поэтому скромно от этого воздержусь
бывает, и это правильноя пишу тебе письмо
что больше не могу смотреть на дерьмо
Светулёчек) Привет, как ты?Папааа папааа
точно и рожы особо не видно в принципе, да, одни извращенцыКак раз такие ночью не так светло.... в темноте лучше
вот так и непомагай блжнему своему всегдаага щас хер тибе а ниспасибы
че та цоя начал слушатьбывает, и это правильно
харашо толька эти извращенцы прицыпились к маей синяй задницы(( цукеСветулёчек) Привет, как ты?
ну он иногда ниче так поетче та цоя начал слушать
Спкимошичка синепопичкахарашо толька эти извращенцы прицыпились к маей синяй задницы(( цуке
харашо толька эти извращенцы прицыпились к маей синяй задницы(( цуке
Всё видно када привыкаешь к темноте... просто при ярком свете не айс)точно и рожы особо не видно в принципе, да, одни извращенцы
а она у тебя синяя? Отбили чтоли?харашо толька эти извращенцы прицыпились к маей синяй задницы(( цуке
Всё намана, сходил поговорил с замом, а сегодня уже с генеральным... в пятницу пойду писать заявление на работу) а пока мне подготовят рабочее место и комп... вот) со следующего понедельника выхожу на работукак ты? что тебе сказали в пятницу? ты ниче так и не рассказал((
очень спасиба продолжай в том же духевот так и непомагай блжнему своему всегда
маладец я тож иво слушаюче та цоя начал слушать
не ну че сразу так, я то не отказываюсь от помощи, сколько надо? будем вместе попроашайничатьочень спасиба продолжай в том же духе
я вырос на неммаладец я тож иво слушаю
Кагдила Ом?тишь загробная.....
Я тоже с 6 лет его слушаля вырос на нем и пел всегда
адин
а мы пели его только хорам и пад дождь обычно, и почему то всегда беспантово, голосов то ни у кого нетуя вырос на нем
и пел всегда
адин
чтобы всякий идиотина спрашивалкстати Спакимон, а если серьезно, почему у тебя попа синяя? ну проста интересно
нет проста у нас два дурака тут парой гонята она у тебя синяя? Отбили чтоли?
ооо ыыы)) паздравляю ыыы))Всё намана, сходил поговорил с замом, а сегодня уже с генеральным... в пятницу пойду писать заявление на работу) а пока мне подготовят рабочее место и комп... вот) со следующего понедельника выхожу на работу
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых