пля а то мы не знаем схералис%уяли я грешницалять?
тьфучота вы оба клевыи такии
тьфуЛюде, я готова на сбор в пятницу...я даже знаю подо что танцевать хочу:о))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пля а то мы не знаем схералис%уяли я грешницалять?
тьфучота вы оба клевыи такии
тьфуЛюде, я готова на сбор в пятницу...я даже знаю подо что танцевать хочу:о))
ну елси удобно, то тогда давай танцевать в пятницу:о))Зебра, я тебя не люблю-могу...не хочу тебя не очень, а со стояком танцавать удобна очень
Давайти, даЛюде, я готова на сбор в пятницу...я даже знаю подо что танцевать хочу:о))
в тунце в настройках где то должно быть, что бы автоматом включался при соединение с майфонома чо, тунец не автоматом загружаецо когда втыкаешь тилипон? а? где мой тунец????
с чем?в принципе даж я согласен!
вот и подгачите где нибудьБл%сууко..я кабута грибов обожралась...хачу всех вся и себя особенно:о))) Галаидивзат
ага ща, ты ведь знаешь мы на шантаж не поддаемсяканееешна. ниприкидывайся апосумам
фиг те я не танцуя нихера кроме танцев с бубнамину елси удобно, то тогда давай танцевать в пятницу:о))
а если комп был стерильный-тунца грузить надо?в тунце в настройках где то должно быть, что бы автоматом включался при соединение с майфоном
какая разница, главное согласен!с чем?
ПаласатикПапа, привет:о) Я тоже всех люблю сегодня неимоверно,а себя так вапще
истественно! устанавливай заново!а если комп был стерильный-тунца грузить надо?
чо даже не предложишь свои услуги карандаша в стакане?вот и подгачите где нибудь
бери свои бубны и сними тащись танцаватьфиг те я не танцуя нихера кроме танцев с бубнами
Бл%%%%%%%..а где его берут?истественно! устанавливай заново!
1. друзья - друзей не ипут и не хотят иметь в передний и задний праход, так что отдыхайте.чо даже не предложишь свои услуги карандаша в стакане?
бери свои бубны и сними тащись танцавать
Бл%%%%%%%..а где его берут?
забери с собой зебру полосатую, у ней сегодня чеч там у баба в голову бьет при его избытке?опщиства любитилий падрачить
нинавижу вас всех
пашол в паопао играцца
бугога...видали мы вашу дружбу...когда вам надо нет иё никуя...1. друзья - друзей не ипут и не хотят иметь в передний и задний праход, так что отдыхайте.
идивзат,Гала, заипалчесслова2. неа, это танец избранных и посвященных, его танцуют при свете костра на могильниках усопших
Нигавари завсех... я нилюблю драчить но часта эта делаю, патамушта таг надаопщиства любитилий падрачить нинавижу вас всех
Сматри нисламай свой паопао... и манитор низабрызгайпашол в паопао играцца
Ух, увидить тибя заху шипка, саскучилсяПапо..ыгыгы:о)
Пасиба, майа харошаяПриятного, папа
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых