-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 11 May 2010 - 14:22
С кем вел речи
За груз положенный на плечи
За уход с пути
Готов ответ нести за то что в голове ветер
Что никогда не буду лучшим примером детям
За то что не был честен с кем вместе
С детства вместо треф клал крести
И брал деньги, типа пачкал руки
Менял друзей на фантики
Говорили матери
О том что ее сын маленький
Владеет языком матерным
Отвечу за ветер, за млечный путь
Утро и вечер
За гибель сотни тысяч и за то, что среди них дети
Готов ответ нести за новости что часам к 8
Вести хотят до нас донести
Прости кто сможет
Отвечу за все, может
Спасет меня лишь холод, голод и то, что я молод
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 11 May 2010 - 14:22
тыж без меня здесь зачахнешь,Галчонакпля заберите девачку, кто патерял
плюнь на *ер и разатри,скатина, смазкай будит..а то насухую-мазоль натдочишьтьфу на тебя
вот же блин...а ну ладно..тогда я его нининавижу...гыыы...Галкааатиха тиха он ни тот раз он за долга да этава танцевал, в жести. ага с ним удобна танцывать была кстати он всех мудаков распихал места нам асвабадил ))
ну Галка, ну патанцуй са мной, дажы?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 14:23
пля смутно припоминаю, че то было кажется, пля только почему то смутнотиха тиха он ни тот раз он за долга да этава танцевал, в жести. ага с ним удобна танцывать была кстати он всех мудаков распихал места нам асвабадил ))
фиг тену куле..забаньперсестанем быть друзьяме..а то чота ты мне тоже уже сла нравицо,скатина
будим вместе булкаме трясти
неа, из за недоольных элементов, кстати где моя мадерастия?а пачиму с галы куратора сняли?
иза дрочева на рабочим месте?
пляв жээээсти пат ту же самую группу вроде бы кстати говоря
Отправлено 11 May 2010 - 14:23
хихихи тибе низя иво встряхивать а то папиримишаица там все и так ниочиньу меня врожденная арритмия мозга
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 11 May 2010 - 14:24
купи вествуда абищаю малчатьпля смутно припоминаю, че то было кажется, пля только почему то смутно
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 11 May 2010 - 14:25
скатинабл%ть чтобы я каковата мужыка так долга уламывала патанцевать со мной! идинах! Придуракмля...найду с кем патанцавать...сразу бы сказал - Зебра, я тебя люблю-не могу...хочу тебя очень, а со стояком танцавать не удобна...а чо я? я бы простила...наверноефак ю, не танцевал я ни разу, у меня врожденная арритмия мозга
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 14:25
неа,не танцую я с извращенками, я теперь только священные танцы с бубнами танцую, но грешниц туда не запускаюттыж без меня здесь зачахнешь,Галчонак
плюнь на *ер и разатри,скатина, смазкай будит..а то насухую-мазоль натдочишь
вот же блин...а ну ладно..тогда я его нининавижу...гыыы...Галкааа
ну Галка, ну патанцуй са мной, дажы?
ага, вот кстати в таком состоянии я тебя очень даже понимаю что ты говоришь как правилохихихи тибе низя иво встряхивать а то папиримишаица там все и так ниочинь
Отправлено 11 May 2010 - 14:26
ыыы))) ыыы))) убиланафииикскатинабл%ть чтобы я каковата мужыка так долга уламывала патанцевать со мной! идинах! Придуракмля...найду с кем патанцавать...сразу бы сказал - Зебра, я тебя люблю-не могу...хочу тебя очень, а со стояком танцавать не удобна...а чо я? я бы простила...наверное
хихихи тьфуага, вот кстати в таком состоянии я тебя очень даже понимаю что ты говоришь как правило
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 11 May 2010 - 14:26
с%уяли я грешницалять?неа,не танцую я с извращенками, я теперь только священные танцы с бубнами танцую, но грешниц туда не запускают
Отправлено 11 May 2010 - 14:28
Отправлено 11 May 2010 - 14:28
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 11 May 2010 - 14:29
Отправлено 11 May 2010 - 14:29
Отправлено 11 May 2010 - 14:30
шантаж?купи вествуда абищаю малчать
Зебра, я тебя не люблю-могу...не хочу тебя не очень, а со стояком танцавать удобна оченьскатинабл%ть чтобы я каковата мужыка так долга уламывала патанцевать со мной! идинах! Придуракмля...найду с кем патанцавать...сразу бы сказал - Зебра, я тебя люблю-не могу...хочу тебя очень, а со стояком танцавать не удобна...а чо я? я бы простила...наверное
Отправлено 11 May 2010 - 14:30
слушаю!ФАТА!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 May 2010 - 14:31
а чо, тунец не автоматом загружаецо когда втыкаешь тилипон? а? где мой тунец????слушаю!
канееешна. ниприкидывайся апосумамшантаж?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх