нам тоже мир и контакт прикрыли...но мыж, цука, умныепохоже, начальство
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 11 May 2010 - 14:13
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 11 May 2010 - 14:13
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 14:14
ты че, в натуре взападло у суки попросиь прощения что ли? он между прочим нормальный такой пацан а ты его унижаться заставляешь, ну Спакимоныч, ну ты попроси а мы поапладируем, бытраиди пасись
Рай лежит у ног матерей © Коран

ааа уууупохоже, начальство
ну я и говорю камон бейби рискни цкотда ладно, че жалко что ли? пля зашкнила да? если зашкнила так и скажи пля, подумаешь делов то
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 11 May 2010 - 14:15
а что с ним?мну кто нить скажит что с Galaperedolом, ????
ты такая шалавливая в гневе, пляну я и говорю камон бейби рискни цкот
Отправлено 11 May 2010 - 14:15
мы нашли друг друга1. извращенка
будишь стоять, я буду танцывать..с табой хачу..ты так нилепа смотришься на танцполе что прямо не могу себя не порадовать этим зрелищем2. я не танцую, из принципа, мне не нравятся эти бесовские движения
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 14:16
ты какойта вазбужденыйа что с ним?

а что с ним? он просто влюблён в менямну кто нить скажит что с Galaperedolом, ????
зря. ты кстати очень хорошо танцуишь, мну понравилось2. я не танцую, из принципа, мне не нравятся эти бесовские движения
да мне даж нахер тебя идиотину паслать незападло, штоттыты че, в натуре взападло у суки попросиь прощения что ли? он между прочим нормальный такой пацан а ты его унижаться заставляешь, ну Спакимоныч, ну ты попроси а мы поапладируем, бытра
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 11 May 2010 - 14:17
я тож гаварю что драчить на работе нильзяты какойта вазбужденый
Отправлено 11 May 2010 - 14:17
тааааак, ты там веди себя пристойно и соответствуй высокому званию моего друга, а то че то разашлась я смотрю, ща забаню нафигмы нашли друг друга
будишь стоять, я буду танцывать..с табой хачу..ты так нилепа смотришься на танцполе что прямо не могу себя не порадовать этим зрелищем
не буду я стоять, не хочу и не буду
Отправлено 11 May 2010 - 14:18
тьфу дибил хихихиты такая шалавливая в гневе, пля
сперматаксикоз эта сирьезнаты какойта вазбужденый
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 11 May 2010 - 14:18
ГАЛА! ТЫбл%ть скатина же сказал мне что не танцевал тогда! Вот ты мля янинавижу тебя теперь! Как можно было не потанцевать со мной? идиотина...зря. ты кстати очень хорошо танцуишь, мну понравилось
Отправлено 11 May 2010 - 14:19
в каком месте? выходные были тяжелыеты какойта вазбужденый
пля заберите девачку, кто патеряла что с ним? он просто влюблён в меня
па самые памидорыочень сильна..вон страдаит,видишь да?
1. кагда эта ты миня видела дрыгающимся?зря. ты кстати очень хорошо танцуишь, мну понравилось
![]()
да мне даж нахер тебя идиотину паслать незападло, штотты
2. пля я же не об этом просил
тьфу на тебяя тож гаварю что драчить на работе нильзя
Отправлено 11 May 2010 - 14:20
тиха тиха он ни тот раз он за долга да этава танцевал, в жести. ага с ним удобна танцывать была кстати он всех мудаков распихал места нам асвабадил ))ГАЛА! ТЫбл%ть скатина же сказал мне что не танцевал тогда! Вот ты мля янинавижу тебя теперь! Как можно было не потанцевать со мной? идиотина...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
ну куле..забаньперсестанем быть друзьяме..а то чота ты мне тоже уже сла нравицо,скатинатааааак, ты там веди себя пристойно и соответствуй высокому званию моего друга, а то че то разашлась я смотрю, ща забаню нафиг
будим вместе булкаме трястине буду я стоять, не хочу и не буду
иза дрочева на рабочим месте?

Отправлено 11 May 2010 - 14:21
в жээээсти пат ту же самую группу вроде бы кстати говоря1. кагда эта ты миня видела дрыгающимся?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 11 May 2010 - 14:21
не я не понял ну че за фигня, я между прочим никого не задевал, просто попросил за хорошего человека, а ты сразу начинаешь аскарбления выслушиватьтьфу дибил хихихи
сперматаксикоз эта сирьезна
фак ю, не танцевал я ни разу, у меня врожденная арритмия мозгаГАЛА! ТЫбл%ть скатина же сказал мне что не танцевал тогда! Вот ты мля янинавижу тебя теперь! Как можно было не потанцевать со мной? идиотина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх