Привет Юлька!Меня блять сегодня за столь ярыми траблами игнорят,да?
открылся и свалил бегать по огороду!как убежал. зачем убежал((((
цук аллергия началась! *ля буду теперь ходить чихать каждые 20 секунд!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет Юлька!Меня блять сегодня за столь ярыми траблами игнорят,да?
открылся и свалил бегать по огороду!как убежал. зачем убежал((((
1. на галаве тыдибил больши визде как каленка1. у тебя в каком месте лахмотья, покажи, я не видел че то
2. а кто?
ну ппц, а у тебя когда ДР, водки будет много?сколько годиков? где отмечаешь? нахера тебе ногти?spak, ммм, значит наверна нада пазванить ей!
Что то у меня все ногти разом решили поломаться! что за гандасть! прям перед ДРом
пля, я бы на твоем месте пока поостерегся лезть в эти джунгли, обосрутМеня блять сегодня за столь ярыми траблами игнорят,да?
аааа, а я то уже подумал черти че, ну да ладно, неошибается тот кто нифига не видел в жизни, ну и фиг с ним, каждому свое, у меня только на груди волосы мешают, в остальных местах уже привык1. на галаве тыдибил больши визде как каленка
2. нибиси цкот
у знакомой есть маленький сынишка 2,8 годков, она ему говорит:день засранца объявляю открытым, все абсирают друг друга, ура товарищи, толькоче то настроения нету

пля бедный катяра в распоротым пузом, тьфу, ну тогда куда приходить и во сколько? подарка не будет, жадный я стал совсемGalaperedol, как это нахера мне ногти! Пузико котишмку расцарапывать в порыве экстаза! ыыыыыбыгыггы День рождение послезавтра уже, 21 будет! я кажется говорила раз 15 уже! водки не будит не пью я! буэ
последователь Вадзику?да бревно, бревно, по движениям ведь видно, пластики ноль, механика движения отсутствует
канешна ты кроми шмар сваих ничо и нивидил. мешают - касички заплитайаааа, а я то уже подумал черти че, ну да ладно, неошибается тот кто нифига не видел в жизни, ну и фиг с ним, каждому свое, у меня только на груди волосы мешают, в остальных местах уже привык
как мало надо человеку для счастья в жизни, везетя вот еще в течение часа могу истерить и ненавидеть всех. а потом я курицу поем и жизнь моя наладится
во, чувак знает толк в жизниу знакомой есть маленький сынишка 2,8 годков, она ему говорит:
-Али, ты засранец?
Он задумался и с умным видом выдал:
-Да, я покакал сегодня, и ты какала и бабушка..)))
визет жыя вот еще в течение часа могу истерить и ненавидеть всех. а потом я курицу поем и жизнь моя наладится
хихихи какой милый малыш. как Галька вдецтви))у знакомой есть маленький сынишка 2,8 годков, она ему говорит:
-Али, ты засранец?
Он задумался и с умным видом выдал:
-Да, я покакал сегодня, и ты какала и бабушка..)))
попы вы все млинДжулии привееет
сама ты последовала в адзику, слово то какое, и вообще засранка ты хоть и малолетняяпоследователь Вадзику?
![]()
чур меня! чур!
видел, веришь нет, однажды фею встретил, вот это да, правда потом разочаровался, но все таки, хочешь расскажу?канешна ты кроми шмар сваих ничо и нивидил. мешают - касички заплитай
а чо такое? ну наари накавонибутьвизет жы
а мне че-то все пичальнее и пичальнее
ой расскажи расскажи а. ты мне толька этава па пьяни нирасказалвидел, веришь нет, однажды фею встретил, вот это да, правда потом разочаровался, но все таки, хочешь расскажу?
нафига извиняться? я же объявил открытым день засранцаМогу нахамить. Заранее извиняюсь..
ты меня еще в дестве не видела, я был скромным , тихим, милым младенцем с ничерствой душой, зона и лагеря меня испортилихихихи какой милый малыш. как Галька вдецтви))
ну и вали, интересно и почему я не завидуюпопы вы все млин
![]()
а я вот пойду сегодня делать коррекцию и покраску бровей и ресниц
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых