Куська, все ровно напарник, но извиняться не стоит ибо нефиг, а во вторых я не уверен , что Азиль девушка, а даже если и девушка, то оно шмара, а перед шмарами я не извиняюсь никогдаой чето я много че пропустила и низнаю кто о чем
НО
в этой теме у каждого случаится пмс
тут такие терки периодически случаются и мальчики наши - практически не один - не отличается джентельменскими замашками
но предлагаю мальчикам не быть истеричными и извиняться перед девушками чтобы там ни было - ибо это Божественное предназначение да и вообще так полагаится
а жить дружно у нас никода не получится я в это уже не верю
ну нет конечно, еще я за шмарами не бегал, слишком много чести, но тебе отдельное спасибо за внесение в список, я польщен, предлагаю при встрече в теме открыто посылать друг друга прямым текстом, так интереснее и поучительнее, кстати ты тоже как то однообразно повторяешься и тупо стоишь на своем (не знаю че это конкретно но похоже на мужские гениталии) прояви тоже фантазию, включи воображение, а то становится неинтересноГала, а ты тоже будешь за мной по форуму бегать, темы создавать, или нам с тобой здесь хватит места? Не мненижалка, просто интересно.

Войти

Тема закрыта

Наверх